на пару 120мм вентилей 3-х пиновых, а то у меня в системнике оба сдохли( пора на водянку уходить). Планки рабочие, но разные- одна 18 чипов, другая 8. Не помню подружились ли в двойном канале, но я дам тебе, потестишь и решишь, надо или нет.
BulldozZzer,у РАЛЛИ по моему был телефончик, но он наверно на выхи уехал, может у ФОБОСА остался.
sergik5, блин у меня нету кулеров =( в смысле на водянку, ну ка поподробнее!!! Если поедешь на радио рынок можешь узнать сколько стоит кабель от видео карточки с tv-out для подключения к телевизору?
Я Бульдозеру уже отписал в личку, ему надо чтобы в городе кто-то прошил в онлайне, я таких не знаю, только в Перевозе.
водянка - водяное охлаждение, в нете инфы полно, дорогое удовольствие, а что за кабель, у меня есть с-видео, есть переодники , с кулерами жаль, но все равно забери потести, вдруг не подойдет, а там, глядишь, придумаем че нить.
Наши доблестные полицмены встали на защиту чести и достоинства)))) Я не знаю как там будет сокращенно их название, но 70% гаишников на дороге однозначно ПИД..РЫ!))
Добавлено через 9 минут Phobos, на карточке выход с-видео, у меня есть переходник со скарта на тюльпаны, осталось найти с с-видео на тюльпан. Себе подключал телик шнуром "миниджек(на звук),с-видео - скарт" за 700р,