если тупо воткнут чей то акпп(от того же рено симбола) -то будет как всегда
вот это-то скорее всего и произойдёт, зачем чего-то подбирать и так же покупают, а тут тем более готовое есть всё, а там трын трава не рости.
Правда до этого акпп по ходу не так быстро всё произойдёт.
вот сейчас я таких привлекательных вариантов из вазовских машин не вижу
незнаю почему?и кто в этом виноват?-но приора почемуто не очень катируется(у нас точно),проверено на 5 таксистах,2 калина,2 логан,1 авео-все на вопрос почему не на приоре-все против,хотя самих причин почему незнают,но какойто негатив именно к приоре есть
Даг Голова,я сидел в этой приоре TMS, там сидухи ну не ковши а так полуковши какие-то (не совсем обычные), обвесы есть передний, задний, боковые, диски на литье 16, с резиной йкохама, и усё. Салон 1 в 1, ни чего нового, постучал по нему, так же гремит, тот же пластик, птф да же нет, ну и задние диски барабанные , ну и цена сам видел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
незнаю почему?и кто в этом виноват?-но приора почемуто не очень катируется(у нас точно),проверено на 5 таксистах,2 калина,2 логан,1 авео-все на вопрос почему не на приоре-все против,хотя самих причин почему незнают,но какойто негатив именно к приоре есть
Да цена просто, калину то купиш до 300 и бабло отбивается, а приору ток от 330 и выше.
Правда до этого акпп по ходу не так быстро всё произойдёт.
когда ваз ляпнул что приоры с акпп будут да ещё 7 ступеней!!!-я уже мечтал об этом авто,щас-у меня есть авто с акпп но не ваз-и как то на ваз даже и не тянет уже даже с акпп-ВАЗ фабрика по подготовке "изменников")))))))))))
свою брал(норма+абс) 296-продал 240,08г. не бита,всё родное кроме опор,21104 брал 2005г. 218000-продал 200(но на дисках)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
если есть деньги то конечно надо брать ино, имея 500-600 т.р. покупать приору я думаю было б не совсем правильно, надо идти дальше.
+1000
я об ентом всегда говорил и говорю!
за 500 яб может взял бы проэкт С от ваза с акпп-но брать ладалоган(R90) что щас будет-нет уж))))),и ту приору что щас даже в полном фарше-я сделал выбор и не жалею!
даже подбирал чтоб схожи были)))
fasteX^Max, alexru,
Рассуждаете вроде логично, но, рассуждаете как состоявшиеся владельцы Приор. Имея или имев эту финансовую базу - можно думать о дальнейшем повышении класса авто. Однако вы как-то упускаете одну немаловажную деталь - до Приор вы не пешком ходили. А ведь таких людей ещё очень много, и Приора для них - вариант весьма привлекательный. Всё идёт по кругу, вы уйдёте - придут другие желающие, потом следующие.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
VI-K-TOR,Ну да Вить ,все правильно, поездили на приоре, теперь нада-"статус повышать"-путем "заплати бабла" побольше)
и начинается-наши-"дебилы"-пока есть деньги и ниче не сломалось)