Я считаю так.Время пройдет и люди поймут,что гав.. понабрали-это я про солярис.Какую ему рекламу везде сделали,а теперь косяки вылазят.
И что же вылезло? Поведай нам пожалуйста Шум мотора в салоне? Скрипы и сверчки? Провисающие двери? Ломающиеся стеклоподъёмники? Вода в салоне? Плохое втыкание передачи, точнее, нечёткая работа КПП?
Почитай,что пишут за солярис в журнале За рулем-август.На фиг он нужен за такие деньги.Ждать сначала х.. знает сколько,потом придет не то,ещё и дороже будет.
На солярисе разгоняться выше 130 км/ч куда опаснее,чем на приорке,заднюю часть автомобиля кидать начинает,подвеска никудышная оказывается.
Добавлено через 6 минут
Почитай,что пишут за солярис в журнале За рулем-август.На фиг он нужен за такие деньги.Ждать сначала х.. знает сколько,потом придет не то,ещё и дороже будет.
Ещё один читатель ЗР и скорее всего дрома, ещё что-то забывший на приороводе... )) Опасности не вижу тем более больше чем относительно Приоры, а ждать или покупать конкурента (которого тоже ждать) это выбор каждого, впрочем как и выбор комплектации..
Не знаю как на 130 км/ч, а на скорости 110 км/ч солярис уверенно едет и "зад" не кидает. Вспомнился анекдот: На сервисе клиент спрашивает у механика. Я когда на своём кайене разгоняюсь до 280 км/ч, то сзади появляется какая-то вибрация. Что это может быть? А-а-а, я знаю, говорит механик. Это у вас очко играет.