Давайте сразу пересчитаемся, кому реснички и остольное нужно заказать из Тольятти. Цены в этой теме уже есть. Про рейлинги узнаю. Спрошу и про решетки радиатора, запрошу фото.
да, фотографии решеток, какие есть....я присмотрела, но не знаю...пока сомневаюсь, а сегодня шею чуть не свернула-на мойку иду лапочку загонять и тут приора "Снежная Королева" и бампера с решеткой, такие как я присмотрела (но жаб давит - кажется такой 14 с покраской)
да, фотографии решеток, какие есть....я присмотрела, но не знаю...пока сомневаюсь, а сегодня шею чуть не свернула-на мойку иду лапочку загонять и тут приора "Снежная Королева" и бампера с решеткой, такие как я присмотрела (но жаб давит - кажется такой 14 с покраской)
Если хотите не просто решетку в стандартный бампер, но и бампер тюнинговый, то нужно заказывать напрямую из интернет магазина. Там упаковка будет лучше и все дойдет в нормальном виде.
Если хотите не просто решетку в стандартный бампер, но и бампер тюнинговый, то нужно заказывать напрямую из интернет магазина. Там упаковка будет лучше и все дойдет в нормальном виде.
не...пока не решилась....и точно с выбором не определилась...пока посмотрю решетки и может поставлю - все равно эту менять надо, может и на СТО договорюсь сразу такую поставить...
Ладненько...я отбой...всем споки ноки
Zveroboy, Выбираете товар какой бы вы хотели преобрести. Сообщаете "Евгений_Р" нужно (желательно) полное название предмета, описание, а лучще фото. "Евгений_Р" отправляет заказ в Тольятти. Если там ЭТО есть, сообщают цену, если Вас устраивает, оплачиваете и получаете заказ. Короче все вопросы к "Евгений_Р".