Re: Рестайлинг Приоры. Какой мы её хотим видеть в обновлении.
Через год эксплуатации добавлю, что АВТОВАЗу нужно сменить поставщика аккумов с недолитым электролитом и так называемыми необлуживаемыми батареями АКОМ - ЗЛО. Да и сменить систему крепления пластмассы в салоне, а то после гребенки обшивка начинает стучать не по детски.
Цитата:
Сообщение от вованчик
Мне бы хотелось передние фары поуже чтоб вид поагрессивнее был
А мне бы очень не хотелось, чтобы такие красивые "глазки" сужали. В них как раз изюминка Приорки. Если хочется вид поагрессивней, то, как написали ниже,
Цитата:
Сообщение от vlixup
реснички продаются на фары
А если по теме, то хотелось бы, чтобы дверки захлопывались потише и не с размаху. В остальном машинка полностью устраивает.
Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Пожелание одно-читать наш форум и делать выводы. А если честно, то в основном и затрат материальных не надо. Качественно делать все, как предписано по технологическим картам и честно работать. Помните давнюю историю, когда собирали "Самару балтик". Так эта машина рядом с ВАЗ-2109 не стояла, хотя по одним чертежам собиралась. Просто весь сборочный процесс выполнялся последовательно по пунктам и в полном объеме, без применения различных "хитрулек". И все!
сам уже как год катаюсьна приоре и опосля некоторых дороботок под себя - машиной доволен,решили и жене взять такую же машину,выбрали машинку без электронной педали газа и абс,но проехав по салонам таких не нашли и решили брать со всеми этими наворотами ,поездив по салонам был очень удивлен такими обстоятельствами,во первых это в комплектации норма убрали литые диски-хоть они и пластилиновые но зато хоть что то посвежее,вместо них увидел штамповки обычные ,на вопрос почему -был дан ответ -дак уж мол год назад прекратили ставить,думал продаваны мухлюют но пробежав по стоянке -действительно все на штампах,потом обратите внимание когда снимите чехол кпп-там просто определенный кругляк вместо штамповки рычага,заглянул в багажник-материал обшивки гораздо тоньше чем был раньше(сравнил со своим материалом в машине),и что самое мерзопакостное так это качество сборки явно упало , в салоне явно придется приложть руки для того чтоб пласмасски поставить на место,в другом салоне с меня пытались срубить 3500 рублей за оформление документов-на что были посланы окучивать поганки
Вобщем был удивлен такой заботой нашего автопрома , цены значит вверх,а качество и комплектации вниз,сделал вывод для себя или место где стоит завод несчатливое или у руководства руки и голова из жопы растут,очень прискорбно наблюдать падение нашего автопрома и жалкие потуги возродить чужой автопром
В целом мне моя Приора нравится. Есть несколько недоделок, которые надо исправлять в первую очередь:
1. Удлинить салазки передних сидений
2. Заменить замки дверей
3. При обрыве ремня ГРМ, чтобы клапана не гнуло
4. Улучшить освещение багажника
Цитата:
Сообщение от berl
Пожелание одно-читать наш форум и делать выводы. А если честно, то в основном и затрат материальных не надо.
По поводу затрат согласен.А замок багжника в седане кто научил так делать ?,и ведь с 7 года не чего не поменяли.Куча переходных тяг куча грохота .Вот обязательно личинку отдельно от замка надо было поставить ДА ? В Гранте вроде хоть убрали. ..........Кто так придумал в приоре наказать и из автопрома выгнать.И только так.........Достали своей тупостью даже в самых элементарных вещах.Как с такими людьми вообще что то можно сделать.......
Последний раз редактировалось syava-gor1; 15.08.2011 в 22:17.
Уже пятая вазовская машина у меня около года, Приора универсал. Из замечаний, которые не сложно реализовать: - усилить крюки фиксации полки багажника или сделать их вставными и прочными, шторка вместо полки не помешает;
- одевать пластиковую втулку на цилиндр замка багажника, предотвращая произвольные его открывания на тяжелой пересеченной местности;
- предусмотреть в устанавливаемых навигаторах видеовход (PAL) для подключения видеокамер заднего обзора;
- к этому согласен с пп 16, 20, 27 у CraftMan, изложенными выше.
Для руси нормальная машина, а с кондером нам и 40 не жара, но мощности бы движку добавить киловатт десять.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
По поводу затрат согласен.А замок багжника в седане кто научил так делать ?,и ведь с 7 года не чего не поменяли.Куча переходных тяг куча грохота .
Не понимаю что с замком то не так? Работает как часы у меня уже два года. Закрывается под весом крышки багажника. Лупить со всей дури не надо. Открывается одним нажатаем кнопки. Грохота да и вообще какого-либо звука из багажника просто нет. В багажнике вобще тишина, даже глушителя не слышно. Правда у меня сделана шумка, но самая бюджетная.
А вот из дверей, время от времени доносится оркестр, не смотря на то что я уже несколько раз пытался от него избавится.