так он может крутиться от потока воздуха второго вентелятора
Тогда палец попробуй подставь и определишь))(шутю так не делай,а то палец ампутируется)понаблюдай когда из салона кондей включают-от ветра там он крутится или нет.
Тогда палец попробуй подставь и определишь))(шутю так не делай,а то палец ампутируется)понаблюдай когда из салона кондей включают-от ветра там он крутится или нет.
вот палец туда проблематично засунуть, не зря его весь решеточкой закрыли, знали что будут такие советчики))
у меня работает на полную, а проверить проще разъеденив колодку от основного вентилятора, там уж точно не ошибешься
у меня работает на полную, а проверить проще разъеденив колодку от основного вентилятора, там уж точно не ошибешься
Тогда зачем глупые вопросы задавать.. мне уже даже не странно что зададут вопрос,а потом ответ дадут сами )от ветра винт у них конденсора крутится-хе-хе.
Тогда зачем глупые вопросы задавать.. мне уже даже не странно что зададут вопрос,а потом ответ дадут сами )от ветра винт у них конденсора крутится-хе-хе.
Не забывай.я с тобой в диспут не вступаю.а только лишь решил помочь...
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Тогда палец попробуй подставь и определишь
спасибо за помощь!
про все это я уже ранее писал что у меня все крутится вертится, масса есть, термостат заменен, помпа заменена, антифриз заменен, а машина греется
спасибо за помощь! про все это я уже ранее писал что у меня все крутится вертится, масса есть, термостат заменен, помпа заменена, антифриз заменен, а машина греется
про самое главное забыл-массы и что датчик врет не тот который на мозг.а который на приборку.