Евгений тот, а вот мне в морозы со вторчика до бебеля как то совсем не понравилось 1,5 часа добираться на маршрутках, думала околею уже на остановке пока дожидалась, да и в газельке не теплее было
Лучше уж в калине или на приоре, чем на остановке интерфейсом подторговывать особенно зимой, когда на улице - 30, ехать надо. Смотришь на людей на остановке, как снигери прыгают (ну и я так же прыгал в своё время, смотрел на автомобилистов и завидывал по доброму).
Когда зимой оборвало ГРМ я хорошо запомнил танцы с бубнами более часа у подъезда а на улице 30 с ветром.Когда автобус стоит в пробке и в нём так жарко что кажется ноги плавятся. Единственный плюс в автобусе это утренний петтинг в час пик.
Единственный плюс в автобусе это утренний петтинг в час пик.
Да хз, какой там "+" - в маршрутке то. Мне надо встать очень рано, что бы доехать 50 верст, не факт что кто-то не встанет раньше и мне не останется места на эту маршрутку. Потом надеяться что водила будет ехать быстрее 60 км/ч. и печка работает. Потом.. В общем, не лучший вариант. Хотя, куда деваться, если вдруг машинка нет/непашет. А подорожание бензина.. Если без индексации з/п - чревато бунтом.
На улице +35 в офисе за +40.. через жалюзи греет солнце.
Одна мысль - вода, много воды.
Сегодня поеду купаться, ну его нафик эту работу. Жаль пиво не получится, хотя, можно малого за буранку посадить.
А там карьеры - вода чистая и прозрачная на xx метров - не холодная но освежает, в горах, вода "легкая" нет той болотной тяжести что присуща водоемам в низинах. Можно понырять - высота на любителя, от 0,5 до метров 7...
Вода - вода - вода!!!
---------------------
тут прикинул, надо 70 тыс на машинку - колеса кованные + секретки, новая коробка, стойки. У меня коробка еще 10-я, с 10-го года пошли "чисто приоровские". Коробка нормальная, так, по мелочи, синхронизаторы посмотреть. Диски на тот год все равно брать, эти уже гнутые, стойки.. да и эти не стучат - так, уже роскошь..
---------------------
вода, где вода...
Последний раз редактировалось stells2; 15.08.2011 в 14:20.
Причина: очепятки
А там карьеры - вода чистая и прозрачная на xx метров - не холодная но освежает, в горах, вода "легкая" нет той болотной тяжести что присуща водоемам в низинах. Можно понырять - высота на любителя, от 0,5 до метров 7...
Вода - вода - вода!!!
Насчёт ГРМ смотри адреса на сайте гатес насчёт всего остального уже сказали дешевле инет магазинов не найти.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
Да хз, какой там "+" - в маршрутке то. Мне надо встать очень рано, что бы доехать 50 верст, не факт что кто-то не встанет раньше и мне не останется места на эту маршрутку. Потом надеяться что водила будет ехать быстрее 60 км/ч. и печка работает. Потом.. В общем, не лучший вариант. Хотя, куда деваться, если вдруг машинка нет/непашет. А подорожание бензина.. Если без индексации з/п - чревато бунтом.
Речь не о нас с тобой иногородних нам авто нужен как воздух.А о тех кто за пару остановок до работы живёт.Но разве это не прекрасно стоять в битком набитом перекошенном автобусе обнявшись с молоденькой студенткой. А про маршрутку не не это уже не интересно и не романтично