зачем нам котенок второй раз? мы весной ездили и смотрели его. сомневаюсь что он сильно меняется в зависимости от времени года))
Цитата:
Сообщение от Axt
конь с человеческими причиндалами. Его все смотреть ездят. Вот этот:
а коня этого я видела еще в ноябре прошлого года, когда на КаПри в Тамбов ездила. а второй участник был с ребенком- ну и смысл тогда ехать к коню? тем более осенью когда была, к нему не пускали. так как находится на территории ресторана, и чтобы подойти ближе, надо заходить и заказывать что- нибудь. а просто посмотреть только через забор.
ну и смысл тогда ехать к коню? тем более осенью когда была, к нему не пускали. так как находится на территории ресторана, и чтобы подойти ближе, надо заходить и заказывать что- нибудь. а просто посмотреть только через забор.
За кониные каменные яйца еще и заказ нужно сделать-нонсенс) гоните их в шею-кафешников-ресторанщиков))))))
можно то можно)) но в другой компании. Димка( наш лидер) был с беременной женой и говорю ж с маленьким сыном. поэтому не было смысла тратить время и заходить))
Как вчера - крутиться должен, сейчас как мишень)))
Э..эт я тож вчера посидел попечатал на форуме,а потом он остановился-нужно просто перезапустить браузер заново,т.е. закрыть. а потом запустить заново. Я вчера долго аватарку выбирал) У меня все крутится)