Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 21:04   #1
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Умерло сцепления, Помогите клубни.

Цитата:
Сообщение от sportster Посмотреть сообщение
То есть если я выставлю 27мм то сцепление будет работать?
да,выставите 27 мм и должно работать, если нет, то обратитесь в сервис, мож лепесток отломился, мож вилка лопнула, в любом случае нужно отталкиваться от заводских настроек и потом уже делать вывод, умерло сцепление или нет, кстати у вас я так понял машинка 2008г.? и всего 17 тыр пробега? а вы говорите
Цитата:
Вот щас сижу и думаю я, столько копил на эту машину и она сломалась при 17 тыщ пробега… я в шоке просто.
уже 3 года прошло)мож где подпалили зимой при буксовании или еще что либо.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 21:27   #2
sportster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sportster не успел проявить себя
Re: Умерло сцепления, Помогите клубни.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
да,выставите 27 мм и должно работать, если нет, то обратитесь в сервис, мож лепесток отломился, мож вилка лопнула, в любом случае нужно отталкиваться от заводских настроек и потом уже делать вывод, умерло сцепление или нет, кстати у вас я так понял машинка 2008г.? и всего 17 тыр пробега? а вы говорите
уже 3 года прошло)мож где подпалили зимой при буксовании или еще что либо.
Да пробега 17 тысяч, это моя вторая машина, первая это семёрка на ней щас 110 000р и родное сцепление, меня просто шокирует то что практически на новой машине такое случилось.
Я конечно выставлю 27 мм но думаю что это не поможет.
А скажите может сломатся вилка если бабышку на вилке закрутит до самого конца, или педали с автоматическим натяжением этого не допустит? И на сколько хрупкая вилка? Просто я не разу не сталкивался с этим, возможно она хрупка или достаточно прочная. И как работает эта педаль, если трос тянешь из под капота она нажимается если нажимать на неё с салона она наоборот вилку на себя тянет.
sportster вне форума  
Вверх
Закрытая тема