Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 12:06   #921
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Это в смысле Глобальное потепление и все такое, да?
Вот когда забортный градусник в самое пекло показывает от 35 и до 50 (и такое видел тем летом), то будешь радоваться, что есть кондёр и смотреть, как народ без него плавится.
Старый 14.08.2011, 15:05   #922
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
или запугал отечественный...
Ага, начитавшись-"понтовщиков" которые грят -только не наше) на форумах-на подсознательном уровне начнешь сомневаться о выборе отечественной продукции.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 18:52   #923
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Конечно! Это было одно из условий покупки автомобиля вообще! прошлым летом я кайфовал и смотрел на владельцев полуседанов и логанов без кондёра зато на иномарке
купив сида ты ощутил реальный приход?....или просто "ничетак"....
Старый 14.08.2011, 19:13   #924
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот когда забортный градусник в самое пекло показывает от 35 и до 50 (и такое видел тем летом), то будешь радоваться, что есть кондёр и смотреть, как народ без него плавится.
как-будто эти температуры внезапно подкрались, и в прошлые года не было у нас температуры за +20-30 градусов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Ты не понял, он на приоре ездил с кондером и смотрел из нее на владельцев логанов и полуседанов без кондера как на г-но XD
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 17:37   #925
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Реальный приход! Внутри тише, комфортнее, не надо сидение переделывать, чтоб сесть за руль, потолок выше, АКПП (дело принципа, за такую цену влом ручкой работать), двузонный коимат, хорошая обзорность, хорошая динамика, больше уважают на дороге, более внятное рулевое управление (тоже ЭУР, но по ощущениям от ГУРа не отличить), хорошо держит дорогу, есть ЕСП, 6 подушек и активные подголовники, значит, машина безопаснее. Так что, откуда тут может быть ничётак? Ничётак было от Приоры, так как проблем с ней не было и был кондёр, который спас летом. Да, есть интересные опции и необычные для наших машин, но нынешняя цена отбивает львиную долю потенциальных покупателей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
как-будто эти температуры внезапно подкрались, и в прошлые года не было у нас температуры за +20-30 градусов.
Естественно были. По- этому кондиционер был одной из очень важных для меня опций, без него варианты не рассматривал. Как выяснилось, это было очень даже не зря.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты не понял, он на приоре ездил с кондером и смотрел из нее на владельцев логанов и полуседанов без кондера как на г-но XD
Да! Именно так))) А почему бы и нет? Смысл брать типа иномарку, но голую и без кондёра примерно за те же деньги, что тогда стоила Приора в люксе? Они смотрели на меня как на г...но, но я так же смотрел на них, особенно в жару и уссывался)) Мне важнее было наличие кондиционера в машине, чем марка машины. Пусть лучше будет ВАЗ с кондёром, чем Логан или Фолькс без него.
Старый 15.08.2011, 21:49   #926
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Да! Именно так))) А почему бы и нет? Смысл брать типа иномарку, но голую и без кондёра примерно за те же деньги, что тогда стоила Приора в люксе? Они смотрели на меня как на г...но, но я так же смотрел на них, особенно в жару и уссывался)) Мне важнее было наличие кондиционера в машине, чем марка машины. Пусть лучше будет ВАЗ с кондёром, чем Логан или Фолькс без него.
Ну вот вишь Хмырь, я хоть и не долго, но уже неплохо тебя знаю XDD.
А в остальном с тобой согласен, для меня иномарка без кондера тоже нонсенс. Лучше уж немного б\у, чем без этого девайса. Кстати часто слышу песню типа: "а зачем он нужен?" от логано- и нексиеводов, таксеров в основном. Зато владельцы приор с кондером бьют себя пяткой в грудь от этого достижения на отечественных авто.
Я тут на день строителя, када поехал в кабак напиваться, заказал такси, ну и попросил с кондером, жарко все-тки в пробках. Прислали 11 (одиннадцатую), ниче так дует, прохладненько. Водила грит, купил уже такую. Я вот и хочу тут знатоков спросить, что на 10-е семейство уже серийно ставили кондеры?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 21:53   #927
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот и хочу тут знатоков спросить, что на 10-е семейство уже серийно ставили кондеры?
Серийно не ставят и не будут(т.к.10.11.12 сняты с производства-теперь клепают под шильдиком богдана в украине)а под заказ ставили-август-кондей или еще какие марки-вообщем не менее 30000р.это обходилось.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 22:12   #928
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Серийно не ставят и не будут(т.к.10.11.12 сняты с производства-теперь клепают под шильдиком богдана в украине)а под заказ ставили-август-кондей или еще какие марки-вообщем не менее 30000р.это обходилось.
Ну то что сняты с производства, эт понятно, да и вот кстати нашел на сайте супер-авто, даж в пятнашки можно заказать.
http://www.super-avto.ru/news/publications/?pid=15
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2011, 07:10   #929
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

У нас в одном автосалоне продаются киткомплеты кондеров на 2110 - 18000р. Кондер "август"
Старый 16.08.2011, 15:37   #930
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Зато владельцы приор с кондером бьют себя пяткой в грудь от этого достижения на отечественных авто
Ну я пяткой в грудь себя не бил, просто ездил и кайфовал))
Закрытая тема