[QUOTE=neoinweb;1444765]я думаю если есть выбор между приорой или другими машинами этого ценовой категории нужно брать приору
А у нас люди испытывают предрассудки и берут Логаны Солярисы Нексии и тд думая что эти машины лучше, ведь приора и это не ваз 2106
ps я вот сравнивал Солярис и приору первое впечетление было я растроился что купил приору А потом когда поподробнейпообщался с владельцем ну и комплектацию посмотрел дак мне приора больше стала нравится
я думаю если есть выбор между приорой или другими машинами этого ценовой категории нужно брать приору
А у нас люди испытывают предрассудки и берут Логаны Солярисы Нексии и тд думая что эти машины лучше, ведь приора и это не ваз 2106
ps я вот сравнивал Солярис и приору первое впечетление было я растроился что купил приору А потом когда поподробнейпообщался с владельцем ну и комплектацию посмотрел дак мне приора больше стала нравится
Я вот тоже задумывался о салярисе но как не крути он гораздо дороже выходит! Расскажи что тебе в солярисе не понравилось! Успокой мне душу!!))) Логаны и сандеро вообще помойки можешь не расказывать про них!
Если честно то немного подвеска слижком мягкая , движок слабоват ну и внутренний интерьер на любителя , ну самое то что мне расказал хозяин этого авто что на сервесе ему сказали что завод выпускал машины с мягким железом стоек крыше , те машины полностью под замену ... ну само собой дороже в обслуживании и запчасти долго ждать по крайне мери у нас в Омске
Добавлено через 1 минуту
те метал кузова слишком мягкий и машины сильно мнутся
Если честно то немного подвеска слижком мягкая , движок слабоват ну и внутренний интерьер на любителя , ну самое то что мне расказал хозяин этого авто что на сервесе ему сказали что завод выпускал машины с мягким железом стоек крыше , те машины полностью под замену ... ну само собой дороже в обслуживании и запчасти долго ждать по крайне мери у нас в Омске
Добавлено через 1 минуту
Ясно!У меня рабочая машина сандеро была! Так вот от саба причем очень слабенького задние крылья и стойки просто выдувались! Видно ни как допустим вся машина мандрожирует а именно эти детали ! Её проктически в любом месте пальцо помять можно!: Смешок:
Добавлено через 1 минуту
Полная брехня по поводу и подвески и движка, а раз так, то и мягкость железа стоек кузова под сомнением. Говорю так, потому что сам проходил тест драйв на солярисе. Скажу что авто отличное.
Полная брехня по поводу и подвески и движка, а раз так, то и мягкость железа стоек кузова под сомнением. Говорю так, потому что сам проходил тест драйв на солярисе. Скажу что авто отличное.
Солярис вообще опасно водить на большой скорости из-за задней подвески (из-за возможного непресказуемого поведения автомобиля - автомобиль может просто потерять управляемость свыше 80км/час).
конечно , по моему мнению , самой "колхозной " является логан как говорили в одном интерьвью на передачу не смогли пригласить не одного владельца логана тк все бомбят деньги , и действительно эту машину можно только в такси ..... я хотел бы провести немного другое сравнение в 90 годах какие машины выпыскал автоваз и какие были у других производителей разница огромная а сейчас??? я думаю автоваз все таки жив чем мертв
Достали запотевшие поворотники в зеркалах,кто-нибудь эту проблему как то решал?Машина то отличная, вот только калькуляция на автовазе странная минус противотуманки, плюс зеркала и бампер = 11т.р они наверно за Модернизацию...Насколько ж тогда модернизированые противотуманки на цену повлияют...