Могу про себя повториться у меня тоже всё замечательно с подвеской и опорники я вам говорил выкидывать или надо обязательно статью в журнале написать чтоб всем понятно было.. А вот полиуритан в зад чо то не советуют ставить но я лично не пробовал.Говорят разваливается очень быстро.Причом знакомый принес когда менять(у него задние сайлен блоки умерли) ему сказали не надо так делать мы говорят уже насмотрелись на это ....(а может полиуретан такой).?
Вот http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17535&page=36 В калиноских разумно сделано в резине.Тут есть человек на 8 опорах делал и пружины приоровские ,тоже нравилось.Поставить можно всё что угодно только правильное и чтоб залезло. А 10 вариант имеет право на существование,но не тупо поставленный..... Держи всех в курсе что надумашь ставить. Будем на тебе эксперемент ставить.Да шучу мне просто интересно.Занижать то не собираешься ? Напиши чего хочется.