Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 05:30   #27
IMPERATOR
Новичок

Автомобиль: ваз 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
IMPERATOR не успел проявить себя
Re: Кожанный салон:За и против!!

привет всем!нас чет кожи на сиденьях Я против 2 последних авто у меня были с кожаными салонами это просто жесть:царапается от всяких железяк и страз на одежде,зима холодно(сам ездию на цельной шкурке овчинке и зимой и летом и сзади сиденья почти не прогреваются печкой и остаются очень холодными если нет подогрева),летом жарко(хоть кондей был все равно,машина на улице нагрелась садишься баня включаешь кондей на всю за то немалое время пока он охлодит салон вы вспотеете 100раз взмокните а потом простыните не говоря о девушках юбки короткие ипока туда сюда проедишь она выходит и на сиденье остаются 2 полоски мокрые от ног а если на солнышке была машинка то обжигает кожу очень больно!),но есть и плюсы это: вид канечно красава,все чем испачкали можно быстренько вытереть.вот мое мнение по этому вопросу а покупал с кожей токо изза того что комплектация максимальная была токо с кожей!
IMPERATOR вне форума  
Ответить с цитированием Вверх