Сегодня с друзьями ходили на "Ковбои против пришельцев". Всех нас подкупил актерский состав: Д.Крейг, Х.Форд... Ситуацию спасло только отличное чувство юмора друзей. В итоге "проржали" вторую половину фильма. Смотреть серьезно или вдумчиво крайне не рекомендую.
Не буду пересказывать сюжет, но такой заборной травы у создателей фильма я еще не встречал. Почти все голливудские штампы и клише присутствуют в полной мере.
Влад, привет.
каждый год туда мотались с друзьями побухать, а в этом - не поехали...
пиндец пацаниле не повезло, в таком возрасте и уже инвалид
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Сегодня с друзьями ходили на "Ковбои против пришельцев". Всех нас подкупил актерский состав: Д.Крейг, Х.Форд... Ситуацию спасло только отличное чувство юмора друзей. В итоге "проржали" вторую половину фильма. Смотреть серьезно или вдумчиво крайне не рекомендую.
Не буду пересказывать сюжет, но такой заборной травы у создателей фильма я еще не встречал. Почти все голливудские штампы и клише присутствуют в полной мере.
я вот жду, может Форд будет сниматься в очередной индиане
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
я вот жду, может Форд будет сниматься в очередной индиане
Поржать как старикан по джунглям типа бегает))))))))))))))))
Старые они какие то уже стали))))
Рембо, терминатор, орешек крепкий, индиана..... не то уже....
Поржать как старикан по джунглям типа бегает))))))))))))))))
Старые они какие то уже стали))))
Рембо, терминатор, орешек крепкий, индиана..... не то уже....
Вован, просиживая тут, мы отнюдь не становимся моложе
так и индиана - старпер еще тот, что уж тут поделать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тайсон
перед сном по пару серий,они по 45 минутс пивком нормально идут