Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Borman
С летибита точно качает. Скорее всего надо при скачке (когда нажимаем на ссылку конечную, например фильм) жмем правой кнопкой и выбираем скопировать ссылку, тогда программа автоматом ее подбирает и качает. А если выбрать сохранить объект то будет качать браузер, что не так удобно
так в том то и дело что я адрес напрямую в DMaster заношу (идёт скачка страницы и всё))))))))да в принцыпе у мя и OPERA на закачку шпарит то что надо, так что я не парюсь по этому поводу))))))))))и скоростью она не уступает Мастеру
На днях тут поднимался вопрос от том, что ДМ не работает с оперой. У меня всё заработало! Само без всяких настроек! Но оговорюсь, я сносил систему в компе и ставил новую. Потом я сначала поставил оперу 9.63 а потом поставил ДМ последней версии, 1157 кажется. И теперь закачки из оперы автоматичеки идут через ДМ.
YARYCK,
Настраиваешь в опере:
Инструменты→Настройки→До полнительно→Загрузки. Снимите галочку "Скрыть типы, открываемые Opera" и найдите "exe" ("zip", "rar", и т.д.). Пропиши путь к (FlashGet.exe, dmaster.exe и т.п.) в пункте "Открыть в другой программе" и поставь галочку "Передавать веб-адрес непосредственно приложению".
FlashGet.exe - тож прикольная прога для скачки.