Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 11:33   #10
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
SERGOS, здарова!!ну давай располагайся!!расказывай с какого района, машину где брал, ТО где делаешь??
Привет! Ну расположился... информативно и как это сказать - уютно тут у Вас. Форум почитал - кучу вопросов отсеялось разом! Это плюс! Я с Тракторного района - а вы ребят с какого? Машину я взял в Мир Авто (к дилеру нареканий нет - но менеджеры там деб..лы - ссори за выражение - но мож кто будет на будующее предупрежден) - в Волжском - просто по цене там было дешевле, чем в волгограде! Пригодились советы с форума - респект Вам и всем приороводам! Искренне! Купил 30 01 2009 года. И пробег сейчас у меня около 400 км (маленький такой - просто я в отпуске был - ну и обмывал покупку - не ездил недели две:wink! CHIBA - у меня вот такой вопрос - скоро на ТО - куда лучше и что ждать от них. Ребят расскажите свои первые ТО? вообще что они стоят? Я читал на форуме - что многие "забивают" на ТО - я думаю что по любому хоть первые два - три ТО сделать надо! За ранее всем спасибо!
SERGOS вне форума  
Вверх