из тройки нашего чемпионата настолько слабее среднего еропейского клуба на старте сезона(((((
Ну техника и быстрота владения мячом какие-то нереальные для нашей РПЛ... Движение командное, куча предложений от партнёров... Первый гол просто фантастический: пас по длинне, За Гомисом даже побежать ещё никто не успел, а мяч уже в сети... И ещё чувствовалось, что поле ихнее синтетическое-не ровня полю в нашей луже: блин, бильярдное поле прям! Ситроены даже головы не опускали для контроля мяча!!!
И ведь заметь, люди форму набирают, налаживают игровые связи... Хотя, вполне возможно, что настроились как на последний бой. Как в прошлом годе Осер дома ЗЕНЮ по полю возил. Одну игру отлетали и всё... сдулись..
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Что характерно, в "Футболе России" вечером обсуждали ошибки обороны Рубина в игре с ЦСКА. Так вот, то, что там показали, конные делали не так, как делал это Лион... Кто смотрел, тот подтвердит историю про 1-й гол в ворота Рубина, и один из разбираемых конных наскоков))). Т.е. не понятно: журналисты это видят и моделируют, а КБердыев-не видит и не моделирует... Хрень какая-то....
Ага, стартовали. Польский супер-клуб со второй минуты начал громить гостей!!! Стебусь конечно, но объясните мне, какой безалаберностью можно объяснить этот гол? Мало того, польские кудесники мяча снова и снова оставляют в дураках центр защиты Спартака.
Ага, стартовали. Польский супер-клуб со второй минуты начал громить гостей!!! Стебусь конечно, но объясните мне, какой безалаберностью можно объяснить этот гол? Мало того, польские кудесники мяча снова и снова оставляют в дураках центр защиты Спартака.