Просто покупаешь фишки да и все соединяешь,я себе сделал из полетевшего датчика кислорода,обрезал да припаял фишку.Так что покупай 2 фишки по 50р и в путь
А сколько по длине должен быть провод?
Зарание спасибо!
Подскажите,если вместо паука заменить катализатор просто вставкой,намного будет хуже и какая между ними разница?Сегодня смотрел вставку,свиду как паук,только короче без длинной трубы и в штатный выхлоп вроде должен встать с минимальными переделками.Поясните,если можно и не ругайте сильно,только начал заниматься этим вопросом,поэтому знаний очень мало.Кстати в магазине сказали вставка СТТ,цена 2000р.
Это начальный этап тунинга... Ставь нормально будет и прошейся обязательно!
Вот это точно не знаю у меня получился около 35 см,но я еще не ставил паука,может и не хватит,подскажут кто ставил
Делаешь элементарно. Покупаешь в магазине проводку под лямбду. Там такой пучок, сантиметров 30 (четыре провода и два разъема), вроде с десятки. Отрезаешь от него одну ненужную фишку (оставляешь ту, что надевается на разъем ДК-маму). Дальше отрезаешь хвост от нижнего уже не нужного тебе ДК и соблюдая расположение проводов соединяешь эти два куска. Получается удлинитель.
Сегодня поставил весь выпуск от "Стингер". С прошивкой и новым выпуском машинка стала очень резвая. Теперь буду смотреть на уровень топлива от резвой езды. ))))))))))