Ну и как он, удобен? видно на нем что-нибудь? А карты какие и как обновлять их?
Внешне очень зачетно смотрится! Достаточно удобен,управление на под рулевом лепистке в виде ждостика как на телефоне или пульте от телека! Интерфейс весь на русском языке,все интуитивно понятно без лишних заморочек! Во время движения по маршруту имеются голосовые подсказки! панель подключена к штатной акустике! Все адреса определяются вплоть до блоков,строений и 1А,3Б и тд Видно все отлично! Экран цветной и достаточно яркий,бликов нет! В ночное время суток режим экрана меняется автомотически чтоб не слепить водителя! Ну и плюс на экран выводится бортовой компьютер со все возможными функциями! Несколько видов карт,кому какой удобнее! Обновлять карты модно через дополнительный разъем в углу панели! Делаться это будет в салоне например на ТО! но это пок я думаю в будущем! Пока Работники ТО смотрят на данный девайс как на эдуку диковинку! Обновления карт будут бесплатные! Стоит данная панель на заводе 13500 на рынках будет в районе 18000 р Мне очень нравиться не очем не жалею!
Добавлено через 12 минут
На счет видно добавлю! Видно гораздо лучше чем на львиной части бюджетных Gps! В точности определения местонахождения окромя спутников GPS одновременно принимает сигналы с наших Российских спутников ГЛАНАСС ! Так что не заблудишься!))
Пока Работники ТО смотрят на данный девайс как на эдуку диковинку!
Оно и понятно! "тундра неогороженная" пока что, на просторах нашей страны многие из них не то что встроенного навигатора , многого другого не видели...
Цитата:
Сообщение от PATRUL
В точности определения местонахождения окромя спутников GPS одновременно принимает сигналы с наших Российских спутников ГЛАНАСС ! Так что не заблудишься!))
Это хорошо, что не заблудишься
Цитата:
Сообщение от PATRUL
Обновлять карты модно через дополнительный разъем в углу панели
Разъем к компу подключают? А вся эта информация где хранится , интересно, какая-то плата отдельная с пзу или где? Инструкция-то хоть есть для работы с навиком или в руководстве по эксплуатации авто что-нибудь есть?
Разъем к компу подключают? А вся эта информация где хранится , интересно, какая-то плата отдельная с пзу или где? Инструкция-то хоть есть для работы с навиком или в руководстве по эксплуатации авто что-нибудь есть?[/QUOTE]
Да к компу подключается но разъём не стандартный,я такого не видел! Плата в нутри приборной доски! Тобишь откручиваешь саморезы вытаскиваешь понель отключаешь шнуры,выкидывашь и ставишь новую! Есть отдельная книжка! Руководство по эксплуатации,руководство пользователя навигационного оборудования!
Интересно можно ее сейчас установить дополнительно на СТО ??? ведь менять придется не только панельку
По идее можно! только я думаю тебе прийдется и устонавливать штатный мафон и антену! или у тебя есть уже? я думаю не просто будет сотрудникам СТО! Врядли у них есть такой опыт! Да и панель заказывать если будешь то врятли что меньше месяца ждать прийдется! Посоветуйся на СТО! Скорее всего всякого рода отмазки будут ляпить и отговаривать тебя!