Да, уж очень поздно поступила эта информация...,да и дождь на улице разошёлся. В Саратове сейчас как с погодой?
Немного местных новостей:
Сегодня прошла первая встреча Приороводов Балашова!!! На встрече присутствовали Три участника Приора клуба, Kuzьma и Street 64 из Балашова и Pilot 64/68, который сейчас проживает в Тамбове
На встрече произошло знакомство и посвещение Kuzьmы в Приороводы, путём приклеивания символики клуба на его автомобиль
Буду надеется что эти встречи станут со временем регулярными.
Немного местных новостей:
Сегодня прошла первая встреча Приороводов Балашова!!! На встрече присутствовали Три участника Приора клуба, Kuzьma и Street 64 из Балашова и Pilot 64/68, который сейчас проживает в Тамбове
На встрече произошло знакомство и посвещение Kuzьmы в Приороводы, путём приклеивания символики клуба на его автомобиль
Буду надеется что эти встречи станут со временем регулярными.
Ага,вот и фотки)))) Приятно было познакомиться лично.)
street 64, МОЛОДЦЫ!
Нам тоже есть о чем рассказать...
Посетили сегодня Энгельскую авиабазу...
Кроооохотный фотоотчет ниже... подробности в фотоаппарате у Вадика(Yaryck)...
Не могу понять...,молодцы!!! Смотрю дождь Вас стороной тоже не обошёл. Если бы я узнал о сегодняшнем мероприятии чуть раньше, а не в одинадцатом часу вечера вчерашнего дня, то скорее всего сегодня тоже был с вами т.к после сообщения Татьяны, мы тоже собирались на это мероприятие. Сегодня до обеда был подавлен из за того, что не получилось быть.:(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzьma
Приятно было познакомиться лично.)
Аналогично