Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от Yrka-68
Никто не подскажет насчёт антенны в крыше.Хочу установить внешнюю антенну,от внутренней толку мало,когда подключаю навигатор он даёт помехи,но так как у меня там дырки нет,то её надо сверлить или вырезать(ни разу с этим не сталкивался,поэтому незнаю).Где это можно сделать? Или самому как это сделать?Отверстие,наскольк о я помню там продолговатое,9мм в ширину и 13мм в длинну.И вообще стоит ли это делать?
Как мое мнение. так лучше слушать диски чем дырявить крышу...
хорошую антену сложно найти, уже 3ю думаю менять. Хочу поставить внешнюю,но так чтобы фасад не попортила, может кто подскажет какая универу к лицу будет...
появилась идея поставить подсветку ног в салоне. хочу сделать чтобы она светилась при открытии дверей. кто нибудь делал такое ? и можно ли просто нарпямую соединить ленту с концевиком двери, или надо что то дополнительно делать?
Цитата:
Сообщение от славYAн
появилась идея поставить подсветку ног в салоне. хочу сделать чтобы она светилась при открытии дверей. кто нибудь делал такое ? и можно ли просто нарпямую соединить ленту с концевиком двери, или надо что то дополнительно делать?
Именно так и нужно все делать. Ну и не забыть про полярность, иначе лента может просто не загореться.
Один провод от ленты подсоединяется на +, второй на кнопку двери, но Коля прав, скорее всего там все провода с кнопок между собой соединены и при открывании любой двери будет загораться лента. Вот только не соображу что-то, как диод воткнуть так, что бы он блокировал поступление напряжения от других дверей. Коль, набросай схемку Самому интересно стало.