Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 00:46   #181
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установка музыки своими руками-2

Цитата:
Сообщение от Kuzьma Посмотреть сообщение
6.0-6.5 см спокойно становятся.
спасибо! Это без проставок всяких? Или проставки нужны будут в любом случае? Вроде читал что вместо проставок можно использовать пластмассовые фиговины от 13-х динамиков...

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2011, 07:21   #182
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Mars'l, а в чем она пустая я что то не пойму?))вперед однозначно надо 16ые иначе звука будет мало.блины в топку.я вот себе купил и не пойму зачем(((продавать теперь надо..кому надо пишите))
NeG-56 вне форума  
Старый 21.08.2011, 15:55   #183
Kuzьma
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kuzьma станет известным достаточно скороKuzьma станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
спасибо! Это без проставок всяких? Или проставки нужны будут в любом случае? Вроде читал что вместо проставок можно использовать пластмассовые фиговины от 13-х динамиков...
Это без проставок. Естественная посадочная глубина. Если с проставками, то думаю(смотря какая проставка толщиной) нужно будет срезать пластиковое кольцо с внутренней стороны карты двери, а то упрётся в него))). Это ничего сложного и ни на что не влияет.
р.s. не надо пластмассовых фиговин)
Kuzьma вне форума  
Старый 21.08.2011, 21:07   #184
Андрйей
Втянувшийся

Вес репутации: 15
Андрйей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Mars'l, а в чем она пустая я что то не пойму?))вперед однозначно надо 16ые иначе звука будет мало.блины в топку.я вот себе купил и не пойму зачем(((продавать теперь надо..кому надо пишите))
+ усилитель и задние динамики нафик не нужны!!!
Андрйей вне форума  
Старый 21.08.2011, 21:50   #185
Mars'l
Свой человек

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

NeG-56, Банально хочу много за мало, схемы все таки популярнее более продвинутые - не зря же. Жаба говорит поставь хороший фронт оставь блины - будет как ты любишь "вокруг но немного вперед" и денег много не уйдет.

Андрйей, И все таки, с тылом оно приятнее. Для впереди сидящих.
Mars'l вне форума  
Старый 21.08.2011, 22:23   #186
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Kuzьma Посмотреть сообщение
Это без проставок. Естественная посадочная глубина. Если с проставками, то думаю(смотря какая проставка толщиной) нужно будет срезать пластиковое кольцо с внутренней стороны карты двери, а то упрётся в него))). Это ничего сложного и ни на что не влияет.
р.s. не надо пластмассовых фиговин)
Вот и отлично!!! А пластмасса подрежется... Спасибо

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Старый 22.08.2011, 00:37   #187
Kuzьma
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 0
Kuzьma станет известным достаточно скороKuzьma станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
Вот и отлично!!! А пластмасса подрежется... Спасибо
Ды незачто))) обращайся :-)
Kuzьma вне форума  
Старый 22.08.2011, 14:54   #188
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение

Андрйей, И все таки, с тылом оно приятнее. Для впереди сидящих.
Каша получается
NeG-56 вне форума  
Старый 22.08.2011, 21:45   #189
Андрйей
Втянувшийся

Вес репутации: 15
Андрйей не успел проявить себя

Mars'l, послушай хорошую систему с нормальным фронтом и сабом в багажнике! И все сразу встанет на свои места!
Еще в далеком 2006г. я ставил в родительскую 12-ку передние 13-е альпайны, позади 6*9 кенвуд в акуст.полке, голова сони х-плод! Четь позже добавился саб мак аудио и усилок к нему мистери! Дешево, но для студента было вполне достаточно! К чему я это все говорю? Первой мыслью у меня было, после установки саба: "А нафига мне эти овалы 6*9"?????? Баса от них нет, высокие, слышно и середина так себе... И слышал я задние дины из-за того, что фронт был 13см. Сейчас у меня 2-х канальный фронт, через усилитель, саб на 400 ватт РМС через моноблок и хочу сказать что фронта хватает за глаза, как для впереди сидящих, так и задних пассажиров! Хотя не скрою, что настраивал больше для передних пассажиров!
Короче если без саба, усилителей и шумки планируешь систему собрать, то оставляй как есть и не морочь себе голову! А если хочешь хорошо, то копи денюшки! Ведь как известно хорошее дешевым не бывает!
Андрйей вне форума  
Старый 24.08.2011, 21:25   #190
Ильдар
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Вес репутации: 14
Ильдар не успел проявить себя

народ остался фильтр низких частот от твиттера HERTZможно ли оставить эти фильтры если я куплю другие твиттера?

Добавлено через 1 минуту
я сегодня прикрутил в штатные места 2 фанеры-кольца толщинои по 2 см каждая а щас незнаю налезет ли обшивка обратно))))