Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 08:38   #381
Tillo
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Tillo находится на правильном пути
Re: Новосибирская курилка-5

спросил у владельца новой приоры, говорит что электронная педаль газа
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 08:44   #382
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
прошлой зимой -3 было, с учетом нашей влажности - это как у вас -20))
Это точно, лучше уж наши -20, чем важ дождь и -3 .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
спросил у владельца новой приоры, говорит что электронная педаль газа
Это значит как не дави на педаль, контроллер откроет заслонку на оптимальный угол?
А то некоторые , не буду показывать пальцем, так сильно давят, что "наступают на горло" бедному движку, и он начинает захлебываться...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 08:47   #383
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

OgARE_ha, у них это максимум месяц и то нонсенс наверное ( icemania, развеишь?), а у нас 4-6 месяцев. По мне так лучше один месяц дождь и -3, зато потом солнце, тепло и море.

Добавлено через 2 минуты
Пока я был на гарантийной замене датчика скорости, на станцию приезжали "пачками" 2114-е с электронными педалями и плавающими оборотами. Все на ремонт.
Старый 22.08.2011, 08:56   #384
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
OgARE_ha, у них это максимум месяц и то нонсенс наверное ( icemania, развеишь?), а у нас 4-6 месяцев. По мне так лучше один месяц дождь и -3, зато потом солнце, тепло и море.
Какой месяц , с ноября по февраль-то точно слякоть, ветер и еще мороз
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 09:03   #385
crystalik
Знаток

crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

в прошлом декабре телевизор показывал у них +20 и цветущие деревья.
Старый 22.08.2011, 09:14   #386
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

icemania,движение нормальное только улочки узенькие машин ну очень много все торопятся да еще эти курортники толпами шныряют туда сюда и джигиты с шашечками на крыше готовы в ушко от иголки залезть лишь бы успеть клиента довезти. Про полы и про градусы мне сказала хозяйка у которой снимаем комнату. Ну а так очень все понравилось и только положительные эмоции. Хочу дачу у моря и личный самолет.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 09:41   #387
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

crystalik, по телевизору много чего показывают, а в этом году у нас спрос был на шиповку

Добавлено через 2 минуты
Jar, да, улочки узенькие и еще машины напаркуют с обеих сторон)))
Они не всегда были такие узкие, точнее не все улицы узкие - основная причина - магазинчки и кафешки - они часть тротуара заняли и проезжую часть сузили. Вот и ходят отдыхающие между машин

А мне Сибирь понравилась - хочу там жить
icemania вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 09:47   #388
crystalik
Знаток

icemania, вот так и живём. Мы в Сочи, Сочи к нам. У меня брат в Краснодаре, тоже всё ноет, хочу к вам, надоела жара. А я в ответ тоже ною, хочу к вам, хочу тепла и солнца.
Старый 22.08.2011, 09:48   #389
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
А мне Сибирь понравилась - хочу там жить
Махнем не глядя! У тебя какие апартаменты в Сочи?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 09:49   #390
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
у них это максимум месяц и то нонсенс наверное
вообще-то полгода, как минимум! Дожди и мерзкий сырой ветер
icemania вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы