Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
Что это за крепеж, за что отвечает, зачем нужен и что будет исли один куда-то прое...терялся?
Если я не ошибаюсь, это шпильки крепления штатной защиты картера.
На рисунке поз.1
На эти шпильки надеваются шайбы поз.13 и накручиваються гайки поз.14
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от motobest
Если я не ошибаюсь, это шпильки крепления штатной защиты картера.
На рисунке поз.1
Спасибо за ответ)) То есть ничего криминального в отсутствии одной нету? Ну и фиг с ней тогда. Может и остальные вытащить тогда? Или пусть торчат? А то что на схеме их 5, а на самом деле 4 (ну у меня 3 теперь ) - это несущественно?
У тебя защиты штатной нет, как я понял...
Не трогай их. При парковке возле бордюра они сами потеряются.... ))))))))
Они ничего другого не держат. Их не видно, пусть себе стоят. ))))
Еще эти шпильки поджимают сам низ бампера...
Можно на оставшиеся шпильки накрутить гайки через широкие шайбы, чтоб низ бампера поджать.
А можно и так ездить.
И так супер новость.. возможно только для меня
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины
дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться
очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового
телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома
есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со
своего сотового.
Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери
автомобиля, в то время как человек, находящийся дома,
нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе,
предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина
откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь
человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в
данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть
сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с
запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Посмотри сзади брелка нанесена частота на которой передается сигнал. Телефон же передает только звуковые частоы, все выше режется фильтрами. Так что технически невозможно, а сказка конечно красивая.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
KyMaP, Что-то подобное попадалось...
Не берусь утверждать, но думаю, что вымысел... Если разговор про штатную сигналку...
Куда телефон подносить? Где у машины приёмник? С каких пор машина звуки слышать стала?
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
Посмотри сзади брелка нанесена частота на которой передается сигнал. Телефон же передает только звуковые частоы, все выше режется фильтрами. Так что технически невозможно, а сказка конечно красивая.
Если быть точнее, то звуковой кодек телефона рассчитан именно на человеческую речь, а не на музыку или другие звуки. В канале связи передаётся не сам звук, а его параметры, по которым голос синтезируется(!) в самом телефоне. Поэтому голос слышно гораздо лучше, чем музыку или шум. Ну а про брелок и сотовый - ерунда. Жаль, что ссылки на первоисточник нет
З.Ы. Если кому интересно, то гуглите/яндексите "Речевые кодеки"