Золотые слова, как говориться не мешай машине ездить.
Очень жаль,что продал свою старенькую десятку и не сфоткал спидометр.Прошла без ремонта двигателя 290 тыс. км.Правда,чтобы не пугать народ пришлось сбросить до 150 тыс.Масло не расходовала,очень резвая,ни разу на тросу не была.А продал из-за года- 1999 г. Сейчас на 126 двигателе 73 тыс. км. Расход масла 1 литр на 3 тыс. км.Характер езды - очень мягкий.Посмотрим,что будет дальше...
Привет всем! Подскажите кто-нибудь! Немогу найти куда девается давление масла. манометр показывает на горячую 0.8. сделал кап ремонт,а результата нет. месяц стоит и незнаю в может быть причина.
Привет всем! Подскажите кто-нибудь! Немогу найти куда девается давление масла. манометр показывает на горячую 0.8. сделал кап ремонт,а результата нет. месяц стоит и незнаю в может быть причина.
Причина может быть в масляном насосе, в неудачно подобранных коренных и шатунных вкладышах коленвала, может масляные форсунки не держат, а может просто масло паленое у вас. Надо разбираться. До ремонта давление в норме было? Если да, то что меняли при ремонте?
Причина может быть в масляном насосе, в неудачно подобранных коренных и шатунных вкладышах коленвала, может масляные форсунки не держат, а может просто масло паленое у вас. Надо разбираться.
Присоединяюсь +1! Думаю дело не в масле, т.к. после капиталки его поменяли! Думаю надо скинуть поддон и начинать с масляного насоса...
Подскажите кто-нибудь! Немогу найти куда девается давление масла. манометр показывает на горячую 0.8. сделал кап ремонт,а результата нет. месяц стоит и незнаю в может быть причина.
по этой ссылке таблица и сравнение с: *оригиналом* / *втыковый поршень Харьков* / *СТИ невтыковый кованный*, а я писал что есть невтыковые поршня и таблица сравнение с ними, только на сайте нет инфы еще.
Всем привет, приехали мне поршня невтыковые из Харькова фото прилагаю :-) , скоро буду ставить.
PS извиняйте за качество фото, делал телефоном.
Привезли мне их бесплатно(писал выше что у меня родственник на поршневом заводе работает, привезли как подарок), поршни как писал выше харьковские завода АВТРАМАТ.
С чего он должен прогореть???
PS когда просил привезти поршни, родственник просил узнать группу поршней родных, что бы везти такой же размер мне.
Последний раз редактировалось Naprolom63; 23.08.2011 в 09:18.
вот проедеш на них тысяч 200 тогда можно будет судить о их качестве.
В Украине только на них и ездят, на поршневой этого завода, считается очень качественная. Еще один плюс не гнёт клапана при неполадках ГРМ или заклинившей помпы.