Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Красноярск и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 18:28   #1
ARB
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ARB не успел проявить себя
Re: Общие вопросы и свободное общение

парни у меня такой вопрос. купил недавно приорку белый хэтч, после первой длительной поездки по трассе сразу запросилась ШВИ. может кто подскажет название и адрес конторы которая этим занимается, чтобы по ценнику было приемлимо, и при этом качество работы не терялось!??
Старый 24.08.2011, 04:22   #2
чибис
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
чибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущее

здесь народ шви делали сами очень увлекательное занятие, и тебе советую делай сам потому что лучше ни кто не сделает!
чибис вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2011, 07:49   #3
Serega583
Свой человек

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Serega583 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ARB Посмотреть сообщение
парни у меня такой вопрос. купил недавно приорку белый хэтч, после первой длительной поездки по трассе сразу запросилась ШВИ. может кто подскажет название и адрес конторы которая этим занимается, чтобы по ценнику было приемлимо, и при этом качество работы не терялось!??
времени не мало уйдет и нервов) я свою всю сам проклеивал только торпеду не снимал) крыша вибра+сплен 4ка пол вибра+сплен 4ка багажник вибра+сплен4ка крышка багажника также) двери обе стенки виброй обшивку двери спленом 4 кой ! материала ушло вибры около 30листов и сплена метров 6. Если будешь покупать сам материал могу дать чела номер по материалу.
Serega583 вне форума  
Вверх
Закрытая тема