centrumnsk, Стенд зачетный но дорг в ремонте Проставки можете снять на развал ехать не надо
Скажите, я когда опускал зад, я ослаблял крепление задней балки и крепление аммо, в багажник положил железяку килограмм на 50, и потом все затягивал, могло из за этого крепление балки уйти вперед?
Вы не трогали крепление балки (3 болта) к кузову .Вы лиш отпустили болт на проушинах Сдвинуть балку вы немогли .По развалу .Машинку грузили? Если нет то надо прибавить схождение Оно у вас можно скозать отрицательное годится для спорта в повороты входит на ура а по прямой дискомфорт нет четкого курса нет 0 на руле.
ну да в повороты входит зачетно, а по прямой чувствуется дискомфорт не большой(избаловал меня мой развальщик, раньше лет 6 назад, пока с ним не познакомился вообще не знал что такое нормальный развал, ездил думал что так и надо) дождусь его, и поеду к нему, вот что же делать с задней балкой? кстати вспоминаю когда авто из салона забрал, сразу же поехал на работу, загрузился товаром и на трассу, так вот слева колесо терло об подкрылок, а справа нет, когда выгрузился то посмотрел, что слева расстояние между брызговиком и колесом меньше чем справа, думаю этот трабл с завода присутствует, ну опять же паниковать рано, все таки дождусь мастера что он скажет, в инете кстати многие мучаются с задней балкой на переднем приводе!!!! за 20 лет вождения легковых авто я еще не разу не встречал сто где бы грузили авто!!! Кстаи почему приора так чувствительна к датчикам, чуть колесо заденет мастер, она вся играет, на 111й такого не наблюдалось