Штекер должен продаваться в автомагазине. Вот у нас в городе,я все магазины обошел, нет их. Просто взял самые маленькие разъёмы "мама", чтоб надевались на разъем и каждый изолировал термоусаживающей трубкой. Пока только так. Если в последующем разъем найду, то сделаю как полагается. Разъем такой же как у фанаря в бардачке и багажнике.
P.S. Провода тоже необходимо протягивать для подключения подсветки. )))
сегодня поставил подсветку в дверь (пока водительскую), брал плафоны от подсветки номера на девятке
так вот минус кинул на концевик, а плюс поставил на какой та предохранитель (даже не проверил для чего он)
подскажите пожалуйста, куда лучше и удобнее всего кинуть + ?
хотелось бы сделать это еще и с предохранителем, если возможно
сегодня поставил подсветку в дверь минус кинул на концевик, а плюс поставил на какой та предохранитель (даже не проверил для чего он)
подскажите пожалуйста, куда лучше и удобнее всего кинуть + ?
"+" можно брать с любого места, где он есть при выключенном зажигании.
Как вариант:
1) Предохранитель прикуривателя (он же сразу будет и предохранителем для плафона).
2) С блока МУС (контакт №30, розовый провод)
3) На прямую от АКБ через предохранитель.
"+" можно брать с любого места, где он есть при выключенном зажигании.
Как вариант:
1) Предохранитель прикуривателя (он же сразу будет и предохранителем для плафона).
2) С блока МУС (контакт №30, розовый провод)
3) На прямую от АКБ через предохранитель.
на прямую от АКБ это очень геморойно, я не хочу так заморачиваться
а вот где находится предохранитель прикуривателя? я вскрыл панель (которая под рулем находтся) подключился к белому предохраниетлю 2,5 (больше про него ничего не знаю)
вроде все работает
но мне не понравилось то что когда я вчера подключал пассажирскую дверь я "+" провел до этого предохранителя (подключал его на тот же предохранитель) как то не очень хорошо, боюсь не расплавит ли его печка или еще что :(
подключился к белому предохраниетлю 2,5 (больше про него ничего не знаю)
Скорее всего имеется ввиду предохранитель F2 обогрева заднего стекла номиналом 25А
Цитата:
Сообщение от fabi
а вот где находится предохранитель прикуривателя?
Там же, где и белый
F13 номиналом 15А
Цитата:
Сообщение от fabi
но мне не понравилось то что когда я вчера подключал пассажирскую дверь я "+" провел до этого предохранителя (подключал его на тот же предохранитель) как то не очень хорошо, боюсь не расплавит ли его печка или еще что :(
Вы за провод боитесь? Не переживайте! Чтобы его расплавить печки не достаточно (при условии, что провод качественный).
подсветка в дверях у меня стоит с завода. не так давно начал моргать светодиод в правой двери, а вчера вообще перестал гореть.
сегодня в магазине радиодеталей купил светодиод, даже два, на всякий случай, цена 15 рублей за штуку.
сегодня поменял, делов на пару минут, один отпаял, другой припаял.
вот такой светодиод я покупал, на фото.
Ребят, может и не по теме, но всё же, где можно найти или заказать рамку для центрального плафона? Всю Рязань облазил, НИГДЕ НЕТ и никогда не было в продаже. Уже не знаю чё делать((
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
Перегорели диоды заднего плафона и подсветки передних дверей.
По поводу свечения. Задние светились, перегорели, теперь светятся переднии.
Подскажите где можно в инете заказать это всё???
всем доброго времени суток! объясните мне,пожалуйста, при открытии дверей ведь встроеные лампы в дверях должны загораться? у меня не горят:((( пролистала всю книжку по эксплуатации, ничеого не нашла.... или не увидела )
Добавлено через 2 минуты
эээ , вот правильно он называется "плафон освещения порога"!