Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от славYAн
появилась идея поставить подсветку ног в салоне. хочу сделать чтобы она светилась при открытии дверей. кто нибудь делал такое ? и можно ли просто нарпямую соединить ленту с концевиком двери, или надо что то дополнительно делать?
Я ставил себе подсветку, приятно очень, плюс плавное затухание. Видео потом выложу
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Один провод от ленты подсоединяется на +, второй на кнопку двери, но Коля прав, скорее всего там все провода с кнопок между собой соединены и при открывании любой двери будет загораться лента. Вот только не соображу что-то, как диод воткнуть так, что бы он блокировал поступление напряжения от других дверей. Коль, набросай схемку Самому интересно стало.
Цитата:
Сообщение от igorek057
halava85, Зачет!!!!сам делал??по какой схемке?и на что конкретно питание цеплял?
Сам делал. Без всяких схем.
Добавлено через 3 минуты
питание брал от плафона, машина комплектация люкс, на ней подсветка затухает сама, вот и решил попробовать, ну и собственно результат.
Цитата:
Сообщение от denis481
а че за ленты где брал и по чем?
Я брал не ленты. Короче на ростове продаются в коробочке выпуклые 4 кругляка, на упаковке нарисовано что ставятся на бампер в них диоды штук 6, но светят очень ярко цена 250 рублей. подробней не могу описать. Давно брал уже почти год стоят. А еще единственный минус, пришлось провода удлинять. Потому как в коробочке эти кругляки были запитаны паралельно сантиметров через 30, вот и пришлось все спаивать в кучу и разводить по местам, гемор крепить оказалось под водительским местом. Если хочешь могу наглядно показать.
Друзя! Требуется совет! Заменили мы с Санечком тормозной диск на перфорированный новый! установили также колодки Pilenga. заимел меня скрип хотя по городу проехал верст 200 не больше с ними, может еще не притерлись, но скрип этот, просто убийство! кто какие колодки ставил? феродо красные подорвали свой авторитет!