Паджеро европеец?На ПР за 20 лет такого не встречал не разу,машин через СТО прошло много...
Не знаю кто он, руль был слева а где собирали - фиг знает. Знаю, что болты некоторые ломались. И задолбал его этот Паджеро. Ещё там проблема была с форсунками, на горячую не сразу заводилась.
Бывает...У меня 2 Паджерика были,один дизель 2.5,другой бензин коротыш 3 л. и Делика 2.5,проблем не было ни с одной машиной,Делика досталась практически занедорого,по цене запчастей,2 года на рыбалку гоняли,в ней спать хорошо.
Не знаю кто он, руль был слева а где собирали - фиг знает. Знаю, что болты некоторые ломались. И задолбал его этот Паджеро. Ещё там проблема была с форсунками, на горячую не сразу заводилась.
в бобруйске походу
изуродовать можно что угодно - китайские калаши и ТТ тому пример
да пофиг что битая, вы-же писали что ни разу не видили сквозной а не ни разу не видел сквозной на небитых. Извините, отмазка не прокатит.
Битые авто не считаются, там уже структура металла нарушена, нарушено лако-красочное покрытие. Вот и дырки. А есть фото не битого? Приор полно, например.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander
Ок, действительно ошибся... заметьте не незападлицо признать что ошибся. Вы про себя такое можете сказать?
Да я и про Вас такого сказать не могу, если честно.
как и каждого, кто не способен ни признать что с*издел от гордости своей невъ*бенной, ни обосновать своих слов не может потому-что трепло и за слова не отвечает!
Ну вот, снова-здорово!
То есть, Вы утверждаете, что нет автомобильного климат-контроля? А что же это тогда? Вы же утверждаете, что я это придумал. Ни одного подтверждения вашего трёпа я не увидел кроме обзывательств и оскорблений. Мало того, так применяется ещё и завуалированный мат! Не политика двойных стандартов? А! Забыл! Ещё и неудобные Вам посты очень оперативно стёрлись. Я их точно не стирал, так как не имею прав на это. То есть, иными словами, стёрли что удобно и обвинили в балабольстве? Круто!)) Что ещё я должен признать?