я смотрю солярисов уже достаточно много на улицах появилось.
как мне кажется, вытеснят они скоро логана с его неказистым дизайном.
а ещё и рио в сентябре выпускать начнут и вот он составит хорошую конкуренцию приоре. и по цене сравним и просторнее. да и современнее.
я смотрю солярисов уже достаточно много на улицах появилось.
как мне кажется, вытеснят они скоро логана с его неказистым дизайном.
а ещё и рио в сентябре выпускать начнут и вот он составит хорошую конкуренцию приоре. и по цене сравним и просторнее. да и современнее.
Что есть, то есть. Логаны всё реже, Солярисы всё чаще. Тянет народ к красивому. Французы экономили даже на дизайне, однако Солярис показал, что это не удорожает цену, как кажется на первый взгляд. Да и в салоне Солярис куда приятнее Логана.
я смотрю солярисов уже достаточно много на улицах появилось. как мне кажется, вытеснят они скоро логана с его неказистым дизайном. а ещё и рио в сентябре выпускать начнут и вот он составит хорошую конкуренцию приоре. и по цене сравним и просторнее. да и современнее.
Солярис в большей степени конкурент, логану, поло-седану и всем ино-бюджетникам выпускаемых в России.
Приора все-таки дешевле получается.
Кореяки как бэ позиционируют бренд хюндай чуть выше бренда киа. О чём неоднократно заявляли в прессе.
А если нет разницы, то зачем платить больше?)) Скорее всего, это тоже замануха. Для начала поделают немного чуть дешевле, потом сделают такую же цену и усё)
так что лучше взять после приоры до 500т.р?????
у меня вчера коробка развалилась,разлетелся сателит дифференциала,и разбил корпус кпп,вылетел кусок со спичичную коробку.....
вот думаю делать,да продавать её не спеша,разочаровался......
народ, видать, уже накатался... видишь, с какими пробегами продают...
ждали, что будет как БМВ, а не прокатило
ну это шутка, конечно.
выбирай по душе, присмотрись, что нравится, почитай отзывы на разных ресурсах, тест-драйв обязательно, желательно на похожей комплектации... И (ИМХО) не ведись сильно на новые модели.....
народ, видать, уже накатался... видишь, с какими пробегами продают...
ждали, что будет как БМВ, а не прокатило
ну это шутка, конечно.
выбирай по душе, присмотрись, что нравится, почитай отзывы на разных ресурсах, тест-драйв обязательно, желательно на похожей комплектации... И (ИМХО) не ведись сильно на новые модели.....
ага, поглядел, там те еще индивидуумы комплектацию классика без пакетов, розничной ценой в 433, продавать за 500 бизнес однакож. А так да, согласен и что надо самому выбирать и что точно не стоит торопиться с новыми моделями.