-Да, с 20ым вылетом я погарячился,а вот что резины такой нет,-жаль!
Вылета 30 вполне хватилобы и даже 35, только резина должна быть широкая 205-215,но где взять? R15 ставить нехочу.
Тут кто-то говорил про 48ой вылет,так это зачем?,-чтобы колёса ещё чтоли больше во внутрь утопить? Приора с переди и так на каракатицу
похожа,а если колею ещё с узить...
Ну,ребята,незнаю,мож щас какая новая мода пошла, или типа о вкусах не спорят...
Эээээххх блин вчера пошёл и купил себе диски на R15 и резину Йокогама 195/55 А драйв! Пока непоставил! А так здал свою за 8000 рублей доплотил немного и взял! Блин ресунок как у Нокиан Хакка Н, один в один (скопировали кто у кого непонятно). А так всё супер смотрится! Ребята берите R15 195/55, На Приорке 14 вооще как Авео на своих маленких котках! Сижу и жду Весны Блин обещают в середине марта! А так уже все говорят подорожание будет! Я по старым ценам взял!
Эээээххх блин вчера пошёл и купил себе диски на R15 и резину Йокогама 195/55 А драйв! Пока непоставил! А так здал свою за 8000 рублей доплотил немного и взял! Блин ресунок как у Нокиан Хакка Н, один в один (скопировали кто у кого непонятно). А так всё супер смотрится! Ребята берите R15 195/55, На Приорке 14 вооще как Авео на своих маленких котках! Сижу и жду Весны Блин обещают в середине марта! А так уже все говорят подорожание будет! Я по старым ценам взял!
Приорка у меня,как видно на аваторе,чорная, хочу найти к ней диски в хроме и чтобы отвечали всем моим остальным требованиям.
Воронеж, вроде бы совсем не маленький город,но с дисками да и с резиной чёт прям какая-то проблема!.выбора никакого!Ну может попозже,к сизону чёньть появится...
yrok39, не если поднять, фигово смотреца будет, у меня за пару месяцев дырки протерлись в подкрылках и теперь уже редко слышу чуханье, а вот 55я с подкрылками видимо постоянно тереть будет!!!