valad, ездил же с нами на байкал jas - андрей из владимира с семьей. как раз его дочери 10 лет, а сыну - 2,5. и все вроде бы нормально было.
Да, я их встречал в Уфе и немного пообщались. Я был сильно поражен их отвагой - с таким маленьким в такой дальний поход пуститься! Поэтому у них тоже выспрашивал о том, как малыши в дороге. Правда сынульке Андрея (если память не изменяет Максим) не 2.5, а четыре. А полтора года это уже большая разница. К тому же оба у меня такие непоседы - минуты на месте усидеть не могут)))
Ладно... поживем, увидим)))
__________________ Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал!
Да, я их встречал в Уфе и немного пообщались. Я был сильно поражен их отвагой - с таким маленьким в такой дальний поход пуститься! Поэтому у них тоже выспрашивал о том, как малыши в дороге. Правда сынульке Андрея (если память не изменяет Максим) не 2.5, а четыре. А полтора года это уже большая разница. К тому же оба у меня такие непоседы - минуты на месте усидеть не могут)))
моему Максику на момент гостеприимной Уфимской встречи было 2.10
(как самому юному участнику автопробега медаль ему памятную надо было замутить! )
накатывайте с детьми потихоньку километраж - смотрите как переносят.
удобноое детское кресло обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
игрушки всякие-разные в больших количествах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и постоянно в дороге чем нибудь их занимать-развлекать-играть.
если чего-нибуь из этого набора не было бы - пипец нам был бы обеспечен! за отсутствие этого пипеца низкий поклон моей жене!!!
ну еще нюансы небольшие имелись.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от valad
мы еще в прошлом июне в Анапу катались с детишками - пристрелочные покатушки так сказать 1700км в один конец за сутки.
вообще без вопросов детишки вынесли поездку.
поэтому на Байкал собрались более-менее спокойно.
хотя все-равно это была своего рода авантюра.
моему Максику на момент гостеприимной Уфимской встречи было 2.10
(как самому юному участнику автопробега медаль ему памятную надо было замутить!
А мне почему то в память впечаталось, что постарше. Сейчас посмотрел еще раз фото встречи - и правда, маленький он оказывается. Тогда действительно медаль ему надо. Да и вам обоим, За отвагу!)))
Учтем ваши советы и будем готовиться!
__________________ Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал!