Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 18:00   #11
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
lefander,зря ты так.
Хорошо когда с нуля авто берёшь, там знаешь где заправляешься, а когда б/у то бог знает где и как предыдущий владелец (владельцы) заправлялся.

Я вот все фильтра сменил, и сетку на бензобаке, на 15000 км и считаю что не зря: так как сам оценил ситуацию по качеству бензина на заправках (на лукойле 95 экто премиум заправляюсь); чаще меняешь фильтра - меньше запар (ну на дольше хватит эксплуатации авто) по ремонту будет потом.

Добавлено через 2 минуты
c702,ну причин то много может быть, но в принципе в правильном направлении шагаешь, раз обороты плавают значит имеется какая-то причина в нормальном поступлении воздушно-топливной смеси.

Добавлено через 5 минут
c702, попробуй почистить дроссельный узел (он закоксовывается). Ну если ты менял датчик PXX то наверное тогда чистил.

Добавлено через 3 минуты
да м.б. еще и дело в самом этом датчике PXX, может браковнный х.з.
Ты так опиши что делал.
Достал датчик старый почистил побрызгал вдешкой поставил на место и ничего не изменилось. Через день купил новый датчик поставил завёл обороты тут же на 1500 заглушил завёл всё нормально но обороты набирает не сразу Итог покупка датчика зря так как работоспособность доказана а ничего не изменилось, думал мало ли может подтраивает из за свечей тридцатку на них прошёл вывернул все сухие но с лёгким коксовым налётом, поменял на новые опять никаких изменений. Сеточку бензобака решил прочистить блин руки уже третий день воняют. Так то её конечно надо было поменять но мне лень было пешком топать до магаза почистил продул поставил на место. Еле собрал этот унитаз засунул и опять никаких изменений по прежнему задумчивый такой завод схватывает отлично но обороты так задумчиво задумчиво набирает. Сделал вывод методом тыка можно всю машину перебрать надо искать опытного диагноста. Ещё ошибка всё время лезет (0441 неверный расход в системе управления паров топлива) но хрен знает как это связано. Так как ошибка эта влияет только на евро нормы вроде как.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
не знаю где вы заправляетесь, но лично я через 4 года решил поменять фильтр в баке и был удевлен что он абсолютно чистый. Как гоаорится зря менял, но что сделано то сделано.
Заправляюсь только на сибнефти всё время покупки машины и только 95.
c702 вне форума  
Вверх