Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Стингер s650. Даже с тонированным лобовиком ловит всё и заранее.Из ложных срабатываний только двери (и то не все). цена 6000р.
в сети можно найти видео с любительскими сравнениями , когда на одном лобовике установлено несколько радаров и водитель ездит с ними по дорогам. так вот, гораздо более дешовые Шо-ми и т.п. детекторы ничуть не хуже. внешний вид у них не хуже, радарные качества не хуже. тока тот же шу-ми стоит 2000-2500 р., что в двое дороже. так зачем переплачивать вдвое
У меня тоже Sho-ME 520. Выкрутил из него всем извесный болтик, для увеличения чувствительности. За полтора года владения им, был пойман два раза на радар "Визир". Которым с руки "стреляют". Выглядит как фен. Оба раза радар детектор меня об этом предупредил, но оттормозится я не успевал. Всякие там триноги и прочие стационарные камеры ловит на ура, иногда так и хочется крикнуть вслед обгоняющему тебя авто "куда ты гонишь, там же менты" =)))
У меня тож кранч только 2130-тоже весчь))уже год как пользую
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
в сети можно найти видео с любительскими сравнениями , когда на одном лобовике установлено несколько радаров и водитель ездит с ними по дорогам. так вот, гораздо более дешовые Шо-ми и т.п. детекторы ничуть не хуже. внешний вид у них не хуже, радарные качества не хуже. тока тот же шу-ми стоит 2000-2500 р., что в двое дороже. так зачем переплачивать вдвое
Я уж давно читал ,когда радардетектор выбирал-шо-ми 520 и выше,я вляется аналогом американского вистлера(который считается самым лучшим).
Знакомый купил кобру на рынке-типа японская)-на следующий день отнес назад-ваабще не работала..
http://www.zr.ru/a/120160/
тест в зарублем. грюнчи в середине группы участников, дорогущий стингер - лучший, но в разы более дешовый шо-ми имеет такие же параметры, как стингер, чуть проигрывает тока в помехоустойчивости (ну, скажем пиликнет 1 раз не в кассу на 10 срабатываний). вот и всё!
таак что удачного выбора!