Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 16:45   #1
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

syava-gor1, это ты или тебя кто то заменил. Что скажешь про эволекс, когда распилишь опору Асоми, с меня если что +++ и что о ней думаешь.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 17:04   #2
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,133 раз(а) в 3,146 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Это я .Про эволекс думаю что констукция составная(на сколько я понял) но проблем как в 10 быть не должно.Да и потом пошаманить можно самому будет в нутри(это кто любит) А резать мне больше не чего,мои ходят .Но у меня не асоми опоры даже если когда разрежу мы не чего не узнаем.А за столько лет ЧО не кто не разрезал ,может не летят. Вопрос У КОГО ЕСТЬ ОПОРЫ АСОМИ (10) давайте разрежем. Тема вроде как не подходящая,но .....поздно.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 25.08.2011 в 17:44.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема