У меня тоже расход 12.5 а когда и 14, замучился свою лошадь кормить.Каждый день заливаю по 15, 20 литров АИ-95. А если вечером стоиш и машина работает на холостых,то за каждые 10минут средний расход на 0.2 литра повышается. Тоесть если показывало 11 литров, через пол часа будет 11,5 показывать. Интересно и до скольки он может так подниматься?на сервис ездил, там говорят так должно быть. Не знаю как у других машины больше 8 литров не показывают, но мне кажется моя меньше 15 жрать не умеет. Делал диагностику, все нормально. И я вижу я не один такой. Может кто знает в чем причина??????????
Проехал 24000 но за пределы 8.2 даже зимой не вылазил на АИ-92.
Проехал 24000 но за пределы 8.2 даже зимой не вылазил на АИ-92.
Что, и при обкатке не вылазил выше ?
Забирал из салона 120 км по трассе - расход был в районе 7,5. По городу вырос до 11 литров ровно. пробег сейчас 1300. Пробок нет. температура от +3 (неделю назад) до -15 сегодня.
да... парни... хотел пожаловаться, что у меня что то расход 9,5 литра! Пробег 600 км. А вот в инструкции написано 7,2 по городу... а читаю выше написанное и мысль - что все нормуль у меня просто зима, обкатка, летние шины...
да... парни... хотел пожаловаться, что у меня что то расход 9,5 литра! Пробег 600 км. А вот в инструкции написано 7,2 по городу... а читаю выше написанное и мысль - что все нормуль у меня просто зима, обкатка, летние шины...
Вообще-то в городском цикле - 8,3 л/100 км. Меньше этой цифры Вы не получите. 9,5 л - очень хороший расход в городе зимой.