только памятью, прошлым, природой, а не тупорылыми законами против своего народа, когда пленный немец во времена ВОВ питался лучше, чем сейчас гражданин РФ
Обидно, когда гордиться можно только прошлым страны. За настоящее, кроме стыда, никакого чувства не возникает, про будущее говорить бесполезно, никто не знает, что в этой стране будет завтра. Единственное, что можно с уверенностью сказать - как воровали, так всегда и будут воровать. И лучше всех здесь всегда жили воры. И чем бессовестнее, тем лучше жили)).
только памятью, прошлым, природой, а не тупорылыми законами против своего народа, когда пленный немец во времена ВОВ питался лучше, чем сейчас гражданин РФ
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Нуууу фих знает.... Как отделить неотделяемое? Без населения Россия не Россия, а просто территория..... Правительство то тоже по факту как и мы все тоже россияне, значит они тоже Россия?! разьве нет?
Яб например очень бы хотел гордиться не только своей историей, лесами полями морями и прошлыми заслугами нашей Страны/Государства.
Но чет кроме А ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО! ничего абсолютно в голову не идет. А ващет есть правда один повод для гордости, по ящику Чубайс энергосберегающую нанолампочку показывал за 3000 рублей.................... Я горд!!!!
Сталин умер, пол страны искренне плакало, а этот упырь Ельцин когда здох хоть кто всплакнул?
...
Но чет кроме А ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО! ничего абсолютно в голову не идет.
А Вы разве не знаете, что наши школьники призовые места на международных олимпиадах занимают. И это не смотря на то, что наше образование хают все кому ни лень. Другое дело, в какой стране они потом применят эти знания.(((
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Это точно! Вот и я живу за границей, а люблю Россию- РОДИНУ!
Владимир, в вашей загранице менталитен не сильно отличается от российского. )))))))
а этот упырь Ельцин когда здох хоть кто всплакнул?
У Иуды то же была своя роль. И, я так думаю, что это не его выбор.
То, что у нас снова появилась гордость за страну или, хотя бы, повод об этом говорить (в 90-е это было просто немыслемо) -- уже показатель того, что страна встаёт с колен.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Родину не выбирают как и маму.
она одна и ее надо любить!!!
а чтобы гордиться, что мы Россияне, так особо нечем гордиться???? lis правильно пишет что правительство, страна и родина - неотделимы. Говорят народ достоин своих правителей.
И если бы можно было выбирать Родину я бы не выбрал эту страну. НО - ничего плохого о ней так как она НАША