Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 11:58   #11
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Россия! Я горжусь тем, что живу в этой стране

только памятью, прошлым, природой, а не тупорылыми законами против своего народа, когда пленный немец во времена ВОВ питался лучше, чем сейчас гражданин РФ
RSK вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 12:19   #12
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Обидно, когда гордиться можно только прошлым страны. За настоящее, кроме стыда, никакого чувства не возникает, про будущее говорить бесполезно, никто не знает, что в этой стране будет завтра. Единственное, что можно с уверенностью сказать - как воровали, так всегда и будут воровать. И лучше всех здесь всегда жили воры. И чем бессовестнее, тем лучше жили)).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 12:28   #13
-Иваныч-
Участник КаПри-62
Участник ДР 2
Участник ДР 3
Участник ДР 4
Участник КаПри-73

Автомобиль: Калина 21922-010-42
Изображений: 106
Поблагодарили 226 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
только памятью, прошлым, природой, а не тупорылыми законами против своего народа, когда пленный немец во времена ВОВ питался лучше, чем сейчас гражданин РФ
"наша" страна, "это" правительство ))
-Иваныч- вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 13:09   #14
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
За границей жить не хотела бы - всё-таки там совсем другой менталитет.
Это точно! Вот и я живу за границей, а люблю Россию- РОДИНУ!
Вверх
Старый 25.08.2011, 13:26   #15
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xels Посмотреть сообщение
"наша" страна, "это" правительство ))
Саш, вкратце действительно так!)))
Старый 25.08.2011, 14:01   #16
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нуууу фих знает.... Как отделить неотделяемое? Без населения Россия не Россия, а просто территория..... Правительство то тоже по факту как и мы все тоже россияне, значит они тоже Россия?! разьве нет?
Яб например очень бы хотел гордиться не только своей историей, лесами полями морями и прошлыми заслугами нашей Страны/Государства.
Но чет кроме А ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО! ничего абсолютно в голову не идет. А ващет есть правда один повод для гордости, по ящику Чубайс энергосберегающую нанолампочку показывал за 3000 рублей.................... Я горд!!!!
Сталин умер, пол страны искренне плакало, а этот упырь Ельцин когда здох хоть кто всплакнул?
Старый 25.08.2011, 18:56   #17
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
...
Но чет кроме А ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО! ничего абсолютно в голову не идет.
А Вы разве не знаете, что наши школьники призовые места на международных олимпиадах занимают. И это не смотря на то, что наше образование хают все кому ни лень. Другое дело, в какой стране они потом применят эти знания.(((

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Это точно! Вот и я живу за границей, а люблю Россию- РОДИНУ!
Владимир, в вашей загранице менталитен не сильно отличается от российского. )))))))

Вверх
Старый 25.08.2011, 19:03   #18
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
а этот упырь Ельцин когда здох хоть кто всплакнул?
У Иуды то же была своя роль. И, я так думаю, что это не его выбор.
То, что у нас снова появилась гордость за страну или, хотя бы, повод об этом говорить (в 90-е это было просто немыслемо) -- уже показатель того, что страна встаёт с колен.
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 19:10   #19
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Родину не выбирают как и маму.
она одна и ее надо любить!!!

а чтобы гордиться, что мы Россияне, так особо нечем гордиться????
lis правильно пишет что правительство, страна и родина - неотделимы. Говорят народ достоин своих правителей.

И если бы можно было выбирать Родину я бы не выбрал эту страну. НО - ничего плохого о ней так как она НАША
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 19:20   #20
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
...Говорят народ достоин своих правителей.
Однозначно. Но я не верю, что где-то лучше правители, да и народ тоже.

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
И если бы можно было выбирать Родину я бы не выбрал эту страну. НО - ничего плохого о ней так как она НАША
Кстати, можно выбрать страну проживания.)))

Вверх
Закрытая тема