Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 06:36   #11
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка-5

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
В связи со скорой зимой и отсутствием опыта эксплуатации возникает вопрос. Как ПРИОРА ведет себя в лютые морозы? , кто как переживает зиму - гараж, сигналка с автозапуском, электроподогреватель.
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Pah_757, у меня машина живет круглый год на улице, под окном. Проблемы начались когда на улице стало -35. И кончились когда я зарядил аккумулятор на полную, сняв его с машины. После этого заводилась и в -40. Правда ездил каждый день и на улице она стояла не более 12 часов. Ну, а в -25 вообще проблем нет.

Добавлено через 3 минуты
Автозапуска у меня нет. Сигналка только штатная

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Правильно подготовленная машина проблем не доставит по крайней мере до -30. Обрати внимание на акум, ток утечки, свечи. Залей спиртика в бак. Можно приобрести автоодеяло и закрыть радиатор.
Внесу свои 5 копеек и поддержу ребят так как сам первую зиму мучался. Приора зимой заводится лучше любой япошки (не считая гибрида). Если АКБ хороший, хорошее масло, свечи и катушки то запуск обеспечен до -35. (при условии что машина простояла на улице не более 10-12 часов, иначе придется применят более действенные методы. ради прикола почитай самое первое сообщение Новосибирской курилки. Там я рассказывал про свои приколы про заводку авто в мороз. А вообще на удивление лучше всех в морозы заводиться Форд!
Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Вебасто хорошо, но не по карману. Полистал интернет и наткнулся на оптимальное решение - электроподогреватель c розеткой таймером. Живу в частном доме, проблем с розеткой нет.
Электроподогреватель, если есть розетка одно из самых оптимальных решений (так как вэбасто все таки дорогое удовольствие). Я после долгих мучений выбора тоже пришел к такому выбору. Купил себе подогреватель Северс на 1,5 кВт с комплектом установки на приору. Долго искал оригинальный, но все таки нашел. Альянс покупать не советую! Плюс к этому, как сказал Вобла, неплохо будет одеяльце на мотор прикупить и в идеале термокейс на АКБ. Совсем в идеале поменять прошивку которая более адаптированна под 92. Можно конечно и спиртику в бак но это на любителя.

Метки
общение на свободные темы