Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 17:42   #661
megkov
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
megkov не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

где найти шильдик мозга моего авто? хетч 09г.в.
megkov вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 18:20   #662
Фтвкун
Постоялец

Автомобиль: тоета
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
Фтвкун не успел проявить себя

у левой ноги пассажира отворачиваете 2 самореза, снимаете накладку и смотрите.
блок горизонтально расположен. с торца разъем с проводами.
Старый 25.08.2011, 18:20   #663
velcom32
Продвинутый новичок

velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Zagarvitalik Посмотреть сообщение
не совсем так))) Не стану повторятся, маэсто молчит о проблеме озвученной выше.

ps перефразировал, чтобы было без антирекламмы))))
скажите или дайте где почитать в личку плиз.
velcom32 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 19:42   #664
il82
Освоившийся

Автомобиль: LADA-PRIORA
Вес репутации: 16
il82 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от velcom32 Посмотреть сообщение
скажите или дайте где почитать в личку плиз.
F почему сразу в личку мне вот тоже интересно, как ведет себя прошивка Паулюса относительно работы кондиционера в пробках
il82 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2011, 09:16   #665
Zagarvitalik
Интересующийся

Автомобиль: Приора 03-018
Вес репутации: 16
Zagarvitalik не успел проявить себя

Цитата:
Вопрос: Прошился еще зимой, стала жара, начало напрягать что кондиционер отключается при трогании с места, причем в штатном режиме, обороты 1500-2000, газ не "в пол". http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35467&page=32 номер сообщений 315 и 306 утверждает что в новой заводской прошивке устранен этот баг. Сейчас прошивка стартпауер 2011 для М73. Думаю вернуть прошивку только из за этого, может быть команда пулюса прокоментирует ситуацию? Очень не хотелось бы менять прошивку, но жара убивает и вынужает к этому. Давление кондера в норме.

PS Сделайте что нибудь на улице жара 36. В пробке вообще не возможно стоять. Надо подкатиться чуть трогаешься все пошла жара, в движении вопросов нет к климатической установке.

PS2 можно расценивать как крик о помощи)))))))))))))))))
Цитата:
Ну почему он отключается когда я трогаюсь с места? Откуда блок управления кондером узнает что я трогаюсь? Потому что блок управления двигателем сообщает ему. Отключается именно когда останавливаешься или трогаешься, проблема именно в мозгах, может и в моих))), но сути вещей не меняет в движении все нормально, вопросов нет, в пробке просто жесть. Стоишь на мете тоже вопросов нет. Короче проблема есть, никто ее решать не хочет. К команде паулюса, вы же понимаете что проблема есть, и все таки если она решится перепрошивкой на заводскую прошивку, я сдесь обязательно отпишусь. будет удар по вашему имиджу, и владельци приор с кондером уже задумаются а может не стоит прошиваться, я без наездов по доброму. Меня все устраивает в проивке кроме этого бага. И я еще раз повтарюсь я не хочу менять прошивку на заводскую. Я хотелбы чтобы выши прошивки стали лучше, лучше чем заводские.
Цитата:
хз, я в это деле далеко не специалист, но люди пишут что после перепрошивки баг проподает, как такое может быть?
Цитата:
Подтверждаю наблюдения Zagarvitalik. Кондер постоянно отключается при трогании, в пробках невыносимо жарко! Так было на заводской прошивке. Прошил контролер прошивкой от так называемого LEDOKOLA. Проблема ПОЛНОСТЬЮ исчезла! Но счастье было недолгим, машина стала звенеть, детонация! Поменял прошивку на ПАУЛЮСА, та же динамика что и у LEDOKOLA, но не звенит, не детонирует. Но, о ужас!!! ПРОБЛЕМА С КОНДЕРОМ ВЕРНУЛАСЬ!!! Зла не хватает.. Ездил на гарантию, произвели диагностику - все в норме. Ничего не изменилось. Поехал на стороннюю фирму произвели полную откачку и последующую заливку фреона. Ничего не изменилось. Второе лето мучаюсь и МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИМЕННО В ПРОШИВКЕ!!! Поскольку некоторое время ездил на альтернативной, в такую же жару и радовался безупречной работе кондера..
Цитата:
Всем кто мучается от пробочной болезни кондиционера - она решается перепрошивкой контролера последней заводской прошивкой. Прошивки можно взять тут -> http://chipdiagnost.narod.ru/prog.cod2.html!
Как то вод так, представитель который прошивал с пеной у рта доказывал что дело не в прошивке, но факт остается фактом, после смены прошивки на последнюю завдскую баг с кондером пропал.

PS C удовольствием верну Паулюскую прошивку если баг будет устранен, естественно бесплатно, в качестве гарантии, потому что обективно баг есть.
Zagarvitalik вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 11:24   #666
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Zagarvitalik Посмотреть сообщение
PS C удовольствием верну Паулюскую прошивку если баг будет устранен, естественно бесплатно, в качестве гарантии, потому что обективно баг есть.

Присоединяюсь. Приобрел прошивку Паулюса, динамика улучшилось, обрадовался, пока не включил кондер... тут меня ждало разочарование, кондер отключается. До Паулюса стояла прошивка взятая с вышеуказанной ссылки. Там кондер холодил так что иногда приходилось его выключать. Если поправить работу кондера в Паулевской прошивке, ей бы цены не было ))
Старый 27.08.2011, 12:59   #667
ЕКТЕ
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
ЕКТЕ немного нехорошо себя вел в прошлом

у меня стартпауер 2011 для М73 автел на основе новой заводской (DB04 вроде) подписи Паулюса в идентах уже нет - проблем с кондером в пробках тоже нет
ЕКТЕ вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 14:30   #668
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ЕКТЕ Посмотреть сообщение
у меня стартпауер 2011 для М73 автел на основе новой заводской (DB04 вроде) подписи Паулюса в идентах уже нет - проблем с кондером в пробках тоже нет
У меня Стартпавуер 2001 М73 Ителма DA01, есть и DB04 для ителмы они взаимозаменяемы?
Старый 27.08.2011, 22:11   #669
ЕКТЕ
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
ЕКТЕ немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
У меня Стартпавуер 2001 М73 Ителма DA01, есть и DB04 для ителмы они взаимозаменяемы?
да, DB04 - новая заводская прошивка без кондерной проблемы, следовательно и стартпауер на DB04 без этой проблемы, или у тебя есть просто заводская DB04?
ЕКТЕ вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2011, 11:55   #670
Sh_Ruslan
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703
Вес репутации: 15
Sh_Ruslan станет известным достаточно скороSh_Ruslan станет известным достаточно скороSh_Ruslan станет известным достаточно скороSh_Ruslan станет известным достаточно скороSh_Ruslan станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lexx2007 Посмотреть сообщение
почему на боше со временем падает момент на низах? обучение?
бензин какой льём?
у меня наоборот момент растёт с адаптацией. лью 95ый. хотя в последнее время бенз по всей стране стал хуже
Sh_Ruslan вне форума  
Вверх
Закрытая тема