Re: случаи из практики ремонта ино и сравнение с ремонтом приоры
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
вот видишь - гемор им страховым с дилерскими станциями общаться
Скорее, диллерским станциям геммор общаться со страховой! Много не наварить, лишнюю копейку не выбить. Иначе бы страховых уже не осталось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
а накрутят на дилерской станции по любому
Накрутят если за свои кровные будешь чинить. Со страховой такое не проканает. Да и смысл диллерам пытаться продинамить страховые компании, одни из основных поставщиков дохода.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
если мне в страховой даже так сказали - что им лучше со мной рассчитаться.
Не, ну если так, то тогда бери бабками и чинись где нравится и как нравится. Проблемы тут не вижу. Тогда ещё и в плюсе, скорее всего, останешься.
Сообщение от XMblPb
Накрутят если за свои кровные будешь чинить. Со страховой такое не проканает. Да и смысл диллерам пытаться продинамить страховые компании, одни из основных поставщиков дохода.
Не согласна, мне когда ремонтировали машину, дилер по направлению из страховой, так страховую нагрели тысяч на 10 минимум и это на мой скромный женский взгляд (посчитали замену 2-х стекол, замену двери, а на самом деле нечего этого не было, даже шильдики не наклеили, а в счет включили)
Сообщение от ВладиНика
Не согласна, мне когда ремонтировали машину, дилер по направлению из страховой, так страховую нагрели тысяч на 10 минимум и это на мой скромный женский взгляд (посчитали замену 2-х стекол, замену двери, а на самом деле нечего этого не было, даже шильдики не наклеили, а в счет включили)
Да и пусть! Не вам же платить пришлось! У вас всё было уже уплочено))) Нехай и страховая раскошеливается. Даже не жалко.
Сообщение от ВладиНика
Да я к тому, что дилеры при ремонте, в накладе не остаются и со страховых сдирают по полной
Возможно, но, скорее всего, это в том случае, если у диллера со страховой нету договорённости. Либо тут идёт какое-то отмывание денег с дележом. Допустим, приёмщик и кто-то из страховой таким образом себе на карман работают. Я ничему не удивлюсь уже.
Сообщение от XMblPb
Возможно, но, скорее всего, это в том случае, если у диллера со страховой нету договорённости. Либо тут идёт какое-то отмывание денег с дележом. Допустим, приёмщик и кто-то из страховой таким образом себе на карман работают. Я ничему не удивлюсь уже.
Да там все вместе в сговоре судя по всему, так как у меня было 2 независимых экспертизы. Самое веселое по бумагам заменили дверь на которой было только 2 скола!!!!!