Сегодня соседа встретил. он взял "Лифан солано" посмотрел авто, вот ради интереса инфа http://lifan-solano.net/viewtopic.php?f=2&t=12 , цена соседского 420 т.руб полная комплектация. А в "Авториджине" Тюнинговая "Приора" Норма - 440 т.руб. Если ВАЗ и дальше будет такие цены ставить то думаю "Китайцев" будет гораздо больше.
ВАЗ тут не причем, это дилеры пытаются нажиться. За 440 я бы присмотрелся к "бюджетникам" от Hyundai или VW, но ни как не к китайцу, даже в полной комплектации. Вонь в салоне неимоверная, качество пластмассы, обивки ужасное, неизвестно, что там с металлом...
Действительно, 440 за машину - это заслуга Авториджена. Одна из причин, почему я не купил там машину - дополнительное оборудование в обязаловку. Так цена самой дорогой приоры сейчас 407 тыс. http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?...branch=isp_one и это не норма , а люкс с магнитолой.
Смех смехом, но ту тюнинговую приору уже уволокли.))
По опыту скажу - с обвесами авто долго не задерживаются. Любят у нас люди это дело.
Можно и без обвесов автомобиль взять. Будет дешевле 400 тыс. руб.
Ну а что то китайцев.
Китайцы они тоже очень разные. На дроме обсуждали. Попадаются и нормальные среди них. Но бывают такие - караул.
Вчера Я был в "Авториджине" Стоят они "родные" 2 приоры (серебристая и вишневая) и калина. Там один обвес с допами (коврики и антикор) стоит около 80 т.руб. Заводская рекоменлованая цена на приору норма от 343 т.р. (в салоне, на ценниках написано).
ВАЗ тут не причем, это дилеры пытаются нажиться. За 440 я бы присмотрелся к "бюджетникам" от Hyundai или VW, но ни как не к китайцу, даже в полной комплектации. Вонь в салоне неимоверная, качество пластмассы, обивки ужасное, неизвестно, что там с металлом...
Хендай солярис за 399 ништяк тачка)