У Нивы комфорт не тот,после 99,ожидал худшего,но приора в этом смысле очень даже.....Всё лето понужаю и нормалёк.Это что касается клиренса,а так подвеску поменял 2 недели назад,опоры сс20 и стойки +30(ничего не потекло,работа опор-ужас,вот и поменял всё до кучи.Результат не однозначен.)
выбрал такие амортизаторы : перед kayaba exel G, корма - Bilstein BTE-6446, пружины пока стандартные, если разживусь деньгами то будут скорее всего эйбах или H&R (может есть и более бюджетные варианты не хуже по характеристикам - подскажите), вообщем жду конструктивной критики по поводу выбранных запчастей
я наверно каябу и в зад поставил.Передние пружины наверно менять нет особого смысла,если только помягче не хочется но тогда 12 вариант будет.Да и что ты там собираешь мы только догадываемся конечный вариант может быть различный.А пружины у меня 12 перед(нравятся).Только пару надо выбрать с одного станка и одной длины.Эти ужасы их в пары не комплектуют.
бильштайн не ставь - дерево, очень жестко (ставил на 14-ую бильштайн масло - зад было не прожать) хотя может подделка попалась, говорят они желтые должны быть, у меня черные были
выбрал такие амортизаторы : перед kayaba exel G, корма - Bilstein BTE-6446, пружины пока стандартные, если разживусь деньгами то будут скорее всего эйбах или H&R (может есть и более бюджетные варианты не хуже по характеристикам - подскажите), вообщем жду конструктивной критики по поводу выбранных запчастей
Ты же комфорта и мягкости хотел?) kayaba exel G жесткие будут по плохим дорогам ездить, сам ездил на них одно время
Последний раз редактировалось Миха163; 27.08.2011 в 10:06.
бильштайн не ставь - дерево, очень жестко (ставил на 14-ую бильштайн масло - зад было не прожать)
продавец сказал, что газовые ещё жёстче. купил бильштайн(тоже чёрные) так пока ставил-шток обратно залез.
У Нивы комфорт не тот,после 99,ожидал худшего,но приора в этом смысле очень даже.....Всё лето понужаю и нормалёк.Это что касается клиренса,а так подвеску поменял 2 недели назад,опоры сс20 и стойки +30(ничего не потекло,работа опор-ужас,вот и поменял всё до кучи.Результат не однозначен.)
почему неоднозначен?у меня тоже стойки сс,только +80, шоссе
опоры какие взял?квин или приоровские?