Всех вышеописанных задуваний и пыли нет, кроме знаменитого свистения зеркал! Заметил, что на Люксе и Норме разная шумка и на Норме салон похуже собран.. Интерсено вариант, что у меня пыли меньше из-за того, что климат..
Просто на двенашке тоже много пыли было и быстро на панели оседала.. На Приоре вообще нет на моей, на Приоре сестры моей девушки вся консоль в пыли и весь салон!
Ты руку подержи там же где и я и "приятно" удивишься на скорости от 80-ти при температуре на улице от -10. Абсолютно все приоры этим грешны в том или ином месте (где стойка лобового или у замка двери и т.д.). Помогает только другой или дополнительный уплотнитель.
Ну, так кто ни будь, нарыл информацию про другие уплотнители... есть ли они вообще, я имею ввиду подходящие на приору?
А то терпению нет предела, особенно косяк стал сильно заметен после ШВИ дверей...
Ну, так кто ни будь, нарыл информацию про другие уплотнители... есть ли они вообще, я имею ввиду подходящие на приору?
А то терпению нет предела, особенно косяк стал сильно заметен после ШВИ дверей...
Мужики, для начала поставьте "десятый" водосток , он закрывает много щелей Я вот сейчас думаю как центральную стойку снаружи получше прикрыть, потому что уплотнитель дверной в углах оставляет нехилую щель в салон, центральную стойку снутри проклеил - ураган прошёл, но свист снаружи слышно...думаю как избавиться, а вообще реально найти бы други подходящие на Приору дверные уплотнители...
Слышал про такое дело... В полость дверных уплотнителей просовывают медицинский шланг (от капельницы) говорят помогает, дверь плотнее прилегает к уплотнителю...
У самого руки до этого не дошли, да и есть сомнения, двери будут нормально закрываться и пр...
Кто нить слышал или пробовал это сотворить?:wink:
Слышал про такое дело... В полость дверных уплотнителей просовывают медицинский шланг (от капельницы) говорят помогает, дверь плотнее прилегает к уплотнителю...
У самого руки до этого не дошли, да и есть сомнения, двери будут нормально закрываться и пр...
Кто нить слышал или пробовал это сотворить?:wink:
Не пробовали, но возьмём во внимание твой совет...
В полость дверных уплотнителей просовывают медицинский шланг (от капельницы) говорят помогает, дверь плотнее прилегает к уплотнителю..
Сделал себе такое, что-бы стекла не дребезжали. Приоровские бархотки выкинул чтоб тонировку не царапали и вставил в уплотнитель изоляцию от провода- стало намного жестче и стекла не дребезжат. Так -что вполне может и с дверными уплотнителями проканать))))
Я вот сейчас думаю как центральную стойку снаружи получше прикрыть
Ни чего не надумал?
Смысла нет, мне помог доп.уплотнитель, - на все двери наклеил. Свист теперь не напрягает. Теперь устраняю скрипы периодически вылезающие от наших наиубитейших дорог...