Проблема следующая : есть цифра 5 на рис. 1, на рисунке 2 показано с чем и где соединяется цифра 5 с седлом, а соединяется с помощью втулки. Так вот эта втулка на пассажирском сиденье болтается, в результате болтается и само сиденье. Кто сталкивался? Есть предположения как это исправить?
Кто-нибудь покупал датчик удара? Сколько он стоит в Саранске? Я щас в Арзамасе, спросил тут в магазине, сказали 300 рублей... Думаю сам поставить, чем платить 500 рублей за установку...
Ремню ГРМ пришел п...ц.
Порадовало два момента : моя комплектация и Андрюха проезжающий мимо почти в момент обрыва. Еще раз спасибо ему за оперативную доставку до Саранск- Лады.
А также всем откликнувшимся на мой зов помощи.
Ремонт закончен благополучно, спасибо за быстроту нашему общему знакомому, с Виталием, слесарю в Саранск-Ладе. Остались только неприятные воспоминания от общения с ИПГ (мягко выражаюсь ненавидят нашего брата в нашей любимой конторе) Но все мы люди и у всех есть причины, каждый знает на что он способен и что он делает для окружающих. За поступки воздастся каждому...
И на этой положительной ноте я завершу.