Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
каждый год туда мотались с друзьями побухать, а в этом - не поехали...
пиндец пацаниле не повезло, в таком возрасте и уже инвалид
Вот такая судьба бывает - кто-то не поехал и потому норм, а кто-то поехал и вот такая вот дрянь...
Это как в старой восточной притче:
-Шел слуга с поручением каким-то по базару и встретил смерть, он так испугался прибежал к хозяину говорит так и так, дай коня. Хозяин даёт коня, чел прыг и погнал, а хозяин пошёл на базар, нашёл смерть и говорит:
-Чё за нахрен? Чё пацана шугаешь?
-Да типа сама в шоке: у нас вечером в соседнем городе стрела забита а он тут оттягивается...
Цитата:
Сообщение от RSK
Серега, нагрузка на почки
Ромычь, давно стал про здоровье думать? В принципе конечно так и нужно!
желание то есть,только ты бы хоть чё нибудь выложил по фильму,описание там или картинку какую,чё про чё непонятно...
Фильм снят на деньги грузинских бизнесменов, по заказу М.Саакашвилли в голливуде...
Сюжет: Русские варвары бомбят Цхинвал, режут осетин...
Бравые грузинские солдаты спасают последних из лап кровожадных казаков...
Будет у кого желание гляньте
Смотрели "Пункт назначения 5" в IMAX 3D ,зрелищно, не оставило равнодушной.Сюжетная линия впринципе та же, а спецэффекты заслуживают внимания.Если смотреть, то стопудово в 3Д!!!
Ещё поймал себя на мысли,что вовремя сделал операцию на глазах (раньше чем увидел фильмак).