Фтвкун, да, конечно! с низов гораздо лучше набирает, на холостых ровнее работает. мне нравится! в общем постараюсь поставить паукана в выходные, отпишусь.
Фтвкун, андрей привет! поставил сегодня всё-таки паукана, провозился почти 4 часа. кат. снял вниз, практически без гемора, а вот паукана поставить сразу на место не удалось. пришлось снимать опору двигателя и подточив её не много болгаркой, паукан влетел как родной. установил далее резонатор и глушак стингер. звук конечно изменился, стал на много приятнее, точнее то что надо, приятно ласкает ухо. не много прокатившись по городу и по трассе, заметил ощутимую разницу... на разгон гораздо легче набирает и самое главное хватает с низов + дополняет ко всему этому приятный бубнящий звук. короче машина просто поёт!!! единственное не знаю что делать теперь с катом... на вид он вроде и не забит, блестит даже. так что андрей СПАСИБО за то что поработал над моей машинкой. буду наслаждаться ездой! СПАСИБО!!!
братья земляки, доброго здравия всем! хочу авто запуск поставить на машину, посоветуйте какую нужно купить, а самое главное где становить? благодарствую!!!
приветствую всех приороводов. такой вопрос, недавно появилось дребезжание в торпеде со стороны пассажира. все облазил и ничего не нашел что может так дребезжать? самое главное проявляться при трогании на малых оборотах назад. помогите пожалуйста...