вообще смотрите как народ прессанули ) они реально верят в то что власть придерживается какого то курса и думает о чем то серьезном ))) и мол Правый Руль в их планы никак не входит )))
Ребята - да оба руля никогда не входили в планы ) и пошлины и налоги всегда были средством пополнения бюджета и так будет далее...
Если бы была цель и желание - на конвейере АвтоВаза уже давно были бы все модели и Рено и Шевроле и еще кого угодно, только под немного измененной внешностью... просто никому этого не надо. Этот рынок не приносит таких денег как торговля ископаемыми и энергоресурсом, а раз в 4 года их волнует вопрос как бы не потерять занимаемое кресло )
Меня просто пугает, когда кто то начинает боязненно говорить о высоких планах правительства ) мол народ хочет все и нахаляву и только одно правительство ведет страну к светлому будущему )
убедили меня пожить в Польше прицениться) я небольшой любитель польши, поэтому пожив немного, слинял в Германию по другому приглашению.
Цитата:
Сообщение от Axt
Савсем ты там попутал, в буржуинствах своих. Я не умею никакую ЖД строить, и не собираюсь. Нехай Медвед работает, у него четыре лапы... А на пруле как ездил, так и буду.
я в общем сказанул...под впечатлением. ну как так, казалось бы, положить две железяки - чтоб ровно просто было, и то не смогли!!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
убедили меня пожить в Польше прицениться) я небольшой любитель польши, поэтому пожив немного, слинял в Германию по другому приглашению.
Блин, ну почему у меня нет таких знакомых/родственников?((( Не думая, поехал бы "прицениться"))) . И там бы и остался. Именно в Германии. Вот у нас тут Горьковское шоссе в неплохом состоянии. Большей части страны такая дорога только снится. А теперь я еду и вижу, какие волны на ней, какие трещины, как разметка виляет, какая она бледная. Здоровенная эстакада с развязкой неподалеку. Достроена только прошлым летом. Так на ней весной уже была яма, где можно было оставить диск. Ее заделали, но тут же начали появляться другие. Да чего там, мы 10 дней на автобусе по Европе ездили, половину поездок под дождем. Автобус остался белоснежным(((. Не правый руль надо запрещать, а "левые" руки, которые делают левые дороги и левые машины(((.
кстати, в Польше сейчас очень много дорог делается и переделывается. Как раз видел близко процесс. Так это такая работа! Там целое инженерное сооружение - с подпорными стенками, ж/б лотками, с трубами для дренажа! У нас в городке год назад (или два) сделали дорогу. Перед выборами, конечно. Везде бордюров понавставляли. ТОлько вот почему-то промежутки в бордюре для слива воды сделали метров через 100-150. В сильный дождь весело так! Я не говорю про то, что с этими бордюрами наделали во дворах и как к теще скакать приходится после дождя и тем более весной))).
На то, что хочет народ, потому, что это и есть серьезные вещи. Государство для народа, а не народ для государства.
Мочать они должны и внимать желанию народа.
Есть такая штука, википедия - в ней можно в общих чертах насчет гос-ва узнать, а не пользоваться популисткими штампами.
пс. по теме - правый руль прикроют, не сейчас, а когда созреют необходимые условия и средства. лично я вижу минимум 2 причины:
1. необходимость проявления власти в управлении территорией и населением
2. как не смешно - безопасность
ппс. останутся конечно те, кто будет ездить на пруле из веры, что жапаны для себя собирают как-то по другому, чем другим смертным - но это вопрос религиозных убеждений.
кстати, в Польше сейчас очень много дорог делается и переделывается.
да, очень много работ ведется дорожных. переукладывают даже совдеповские трамвайные ветки. поначалу меня машины тут впечатляли, теперь рельсы ) трамваи гораздо быстрее машин и автобусов, тише и комфортнее ( в России я б никогда в такую фигню не поверил)
в принципе оказывается машина нафиг не нужна для комфортной жизни
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!