Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 00:14   #11
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
И последнее. Как правильно заметил Балбес, слабо пока Джили тягаться с Хендеем. Думаю, не только я поддерживаю это мнение. Я всего лишь хотел сказать, что не такая уж пропасть в продажах, как это Вы пытались представить.
1-
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Так сказать, готовлю российскую публику к встрече шедевра
для этого нужно быть вежливым,внимательным и порядочным!-так учат продавцов
2-китайцы делают правильные шаги!-они учатся! и каждая новая модель чем то лучше предыдущей
НО-не от меня и не от тысяч других зависит наличие сервисов,салонов-их или НЕТ или ОЧЕНЬ МАЛО чем и вызван маленький спрос.
а Балбес переходя на личностные претензии пытается "втюхать" то что не имеет спрос да ещё в хамской манере))))
сказать кратко-да накакать на китайские машины-пока есть выбор у россиян,и без этих "шедевров" есть на чём ездить!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А сколько стоит Приора, например, 2008-го года у Вас на вторичке? Средняя цена интересует.
Цитата:
Для невнимательных повторю. Меня интересует не чья-то конкретная Приора, а средняя цена на Приоры вообще.
ты уж определись что тебя интересует?
alexru вне форума  
Вверх