у лады клиренс указыватся при полной массе, у тойоты при пустой машине. сами зарулевцы - которые больше всех ненавидят ладу намеряли у калины на пустую 185 мм (больше чем у х5) а в хар-ках калины стоит скромный просвет в 160 мм
Ну да,у нас свой путь,мы и меряем по другому...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Жоповозка она и есть жоповозка, что приора, что филдер. Фильки хоть ведовые бывают, уже плюс. А я на своем эскудо проеду там, где ни приоре ни филдеру не снилось.
Это верно,100 раз говорил,что японцы дают выбор,хочешь пузотерку,пожалуйста,хочеш ь проходимее-пожалуйста,а ваз на все случаи жизни,так не бывает...
Назад никто не хочет. Кто пересел с калин-приор на праворульку? Нету никого таких. Народ в Сибири сейчас соображать начинает, а то ведь совсем зомбированные были. Мы в Новосибирске общались с такими. Они на полном серьёзе ставят вровень приору с двадцатилетней копейкой.
Добавлено через 5 минут
Они реально думают, что в 3 года наша машина сгнивает и офигели, не найдя ни одной ржавчинки на самом деле. Они реально считают, что мы с карбюраторами и трамблёрами каждый день ипёмся))) Люди лет на 15 отстали(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005
Молодец,хоть тут согласился...
Было бы ненормально, если бы я со своими фактами не согласился. Это ты молодец!
Они реально думают, что в 3 года наша машина сгнивает и офигели, не найдя ни одной ржавчинки на самом деле. Они реально считают, что мы с карбюраторами и трамблёрами каждый день ипёмся))) Люди лет на 15 отстали(((
Вадим, ты реально думаешь, что ВАЗ и его продукция идут вровень с японскими концернами ??? Ну ты жжешь !
Все эти ништяки типа попогреек и датчика дождя стоят копейки и внедряются за пару вечеров дядями васями в гараже. Где у приоры/калины АКПП ? Где полный привод ? Где выбор двигателей ? Одни только обещания, что когда-нибудь в 20ХХ году может быть появится. Про гибриды я уже вообще молчу.
Вот в следующем году ты надумал покупать приору-универсал. А что будет принципиально нового в этой машине ? Ничиго ! А зачем ? Ты и так купишь. Так кто из нас фанатик ?